![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девочки ( и мальчики) мне вот интересно стало, а где вы со своими любимыми познакомились?
Какие места предпочитаете для знакомства и где никогда и ни за что не будете знакомиться? Лично я познакомилась со своим ненаглядным сокровищем на работе ![]() А вот на улице и в метро терпеть ненавижу знакомиться, хотя бывало пару раз..... Как вы думаете, уличные знакомства могут иметь счастливый конец? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65600 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из инета
,, В 2008 году один из моих сотрудников уговорил меня выложить мои фотоработы на Flickr. Я так и сделал. Какая-то женщина с другой стороны планеты их прокомментировала и сказала, что они ей очень нравятся. Оказалось, что женщина — талантливая художница из Аргентины. Сегодня она моя жена и мы женаты вот уже 7 лет.,, ))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:04 |