![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 997 Регистрация: 21.03.2022 Пользователь №: 101858 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 30 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и не то что звёзды, даже знаменитость осталась где-то в прошлом... Что придет на смену? -------------------- )) cледуй·зову·сердца (( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 30 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31408 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
талантливое смертельно опасно для режима: оно не совместимо с государственной ложью, оно независимо и честно. напомни, сколько лет " режиму"? и когда и где не было государственной лжи? А были тем не менее Эмиль Гилельс, Святослав Рихтер, Евгения Кисин, Денис Мацуев, Давид Ойстрах,Леонид Коган, Анна Нетребко , Дмитрий Хворостовский, Елена Образцова... так навскидку.Ты меня тоже не слышишь. Так что я в курсе. Но это не говорит обо всех. все знают лучше нас, что мы тут думаем;)
Сообщение отредактировал Секлетея Абрамовна - 29.05.2022 - 15:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14343 Регистрация: 22.10.2017 Пользователь №: 90322 Награды: 40 Подарки: 779 Имя: Дормидонт Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
напомни, сколько лет " режиму"? и когда и где не было государственной лжи? А были тем не менее Эмиль Гилельс, Святослав Рихтер, Евгения Кисин, Денис Мацуев, Давид Ойстрах,Леонид Коган, Анна Нетребко , Дмитрий Хворостовский, Елена Образцова... так навскидку. Музыканты и певцы не показатель, музыка классическая существует вне режимов, она ж для вечности. И потом. Режим Совьет Юнион в свои последние тридцать лет был в меру вегетарианским и имел идеологию; воров у власти не было. Тем не менее Ростропович и Вишневская сделали режиму ариведерчи. Литература хорошая была, но по большей части в самиздате; кинематограф - что проскочило через игольное ушко худсоветов. Всё не благодаря, а вопреки. Пуньк и Вованъ, как я понял, про грядущие художественные свершения и новую творческую элиту, прошедшую войну и находящуюся в тесном симбиозе с государством. Вот этого не будет, кмк. По ряду очень важных причин. Но тема эта очень большая и не простая, и кренит ее явно куда-то в оффоп от заявленной... -------------------- Дорик Тупотилов, эсквайр
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 779 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Музыканты и певцы не показатель, музыка классическая существует вне режимов, она ж для вечности. . серьезно?....а на Западе об этом знают?.... Запад "отменяет" русскую культуру https://ria.ru/20220302/kultura-1775641407.html Бойкот русской музыки на Западе: правда или нет? https://muzobozrenie.ru/bojkot-russkoj-muzy...pravda-ili-net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
серьезно?....а на Западе об этом знают?.... Запад "отменяет" русскую культуру https://ria.ru/20220302/kultura-1775641407.html Бойкот русской музыки на Западе: правда или нет? https://muzobozrenie.ru/bojkot-russkoj-muzy...pravda-ili-net/ Я вообще не знаю, как читать этот абсурд... Как можно отменить культуру, как вообще можно отменить мифологию ?... Можно отменить - язык, вот это я ещё понимаю... язык общения на русском например... но, это тоже выглядит глупо - как евреев Гитлер истреблял - хороший пример... ох, дальше говорить не буду... Конченные - газ и нефть качают, - это такой бред... идиотизм... Европа на грани войны... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60686 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Европа на грани войны... бери больше...весь мир на грани...сами себя уничтожат... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бери больше...весь мир на грани...сами себя уничтожат... Нас стравливают - это понятно... Все споры о политике говорят не о здоровой психике - столько зомбированных... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нас стравливают - это понятно... Все споры о политике говорят не о здоровой психике - столько зомбированных... они все "дружат" против России...в ущерб себе...начинают приходить к осознанию, но мир уже не будет прежним... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
они все "дружат" против России...в ущерб себе...начинают приходить к осознанию, но мир уже не будет прежним... Шизофрения собирает урожай... Всходы уже дают о себе знать... Хотя, у нас в городе, итак много появилось психов... На окраинах вечерами видишь, как разносят автобусные остановки... припаркованные автомобили... Не подконтрольные идиоты нужны власти - ведь она же их и плодит... и направляет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:25 |