![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
газета.ру
Президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер сборной России по этому виду спорта Ирина Винер-Усманова заявила, что не намерена занять пост министра спорта России. «Являясь творческой личностью, посвятившей всю свою жизнь художественной гимнастике, я имею самую лучшую возможность реализовывать свою главную цель в жизни — воспитывать российских спортсменов, развивать художественную гимнастику и делать все возможное для достижения моими учениками побед в моем любимом виде спорта. У меня нет и никогда не было намерения занимать пост министра спорта России. Такой вопрос не стоял и никогда со мной не обсуждался», — заявила Винер-Усманова. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: planant dans le ciel Сообщений: 22655 Регистрация: 22.02.2017 Пользователь №: 88583 Награды: 55 Подарки: 691 Имя: Cortes Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россияне и белорусы и далее не смогут принимать участие в соревнованиях на льду. Такое решение было принято на конгрессе Международного союза конькобежцев, который состоялся в тайском Пхукете.
Продолжили отстранение от турниров не только фигуристам, конькобежцам и представителям шорт-трека, но и официальным лицам ISU от России и Беларуси. Также в странах-агрессорах не будут проходить соревнования под эгидой ISU. Решение о дисквалификации российских и белорусских атлетов будет действовать до дальнейшего решения ISU. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 691 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:16 |