![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вино честно говоря трудная тема, особенно хорошее вино...
я мало пробовал хорошего вина, можно сказать чуть... если надо купить на стол, обычно беру Кагор как его отбираю? сложно сказать. сухое?, Да. Красное?, Да! а что еще? ошибаюсь часто в вине;( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 19140 Регистрация: 10.05.2018 Пользователь №: 91469 Награды: 281 Подарки: 958 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой красные сухие, летом белы сухие. Иногда розовые, но никогда полусладкие и сладкие.
-------------------- Путешествия гибельны для предрассудков, фанатизма и ограниченности, поэтому многим людям они так остро необходимы.
Марк Твен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 958 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31407 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зимой красные сухие, летом белы сухие. Иногда розовые, но никогда полусладкие и сладкие. а у меня летом асти. В прошлогоднюю жару полюбила. А так моя любовь бордо. потом кьянти. А белым винам предпочитаю все же брют. Но изменю ему с Шабли. Ну и вторая любовь это Розе де Анжу. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня летом асти. В прошлогоднюю жару полюбила. А так моя любовь бордо. потом кьянти. А белым винам предпочитаю все же брют. Но изменю ему с Шабли. Ну и вторая любовь это Розе де Анжу. Девочки, СА и Люми, вы очаровательны! ![]() Задумалась недавно, не пора ли исследовать творения местных виноделов. Настали и эти времена)) Люблю вино, но только сухое белое или сухое красное + -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7925 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
+ Хотя портвейн тоже. Брали крымский и заливали в бочку. После - совсем другой напиток) Говорят, что самодельные виноделы так часто и делают - достаивают в бочках) Чин чин, Варвара) Я, кстати, умею делать клубничное и смородиновое вино) И чейта я в тебя такой влюбленный? (с) )) Так расскажи как! Можно не тут, а передать тайну в личке. Обязуюсь прочесть и съесть письмо)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31407 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так расскажи как! Можно не тут, а передать тайну в личке. Обязуюсь прочесть и съесть письмо)) Клубнику приходится в дождливые годы частично пускать на вино. Ро с ней возьни меньше, чем со смородиной. Там увы, не обойтись без сахара и воды и ОЧЕНЬ МНОГО ручного труда Сразу обработанную надо) Посмотри в сторону карабахского дуба)) Это если из более-менее бюджетного) Кавказский дуб слишком дубилен( Хорошо) Посмотрю) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Клубнику приходится в дождливые годы частично пускать на вино. Ро с ней возьни меньше, чем со смородиной. Там увы, не обойтись без сахара и воды и ОЧЕНЬ МНОГО ручного труда Интересно, сильно больше ручного труда, чем с виноградом? В прошлом году я прикалывалась уже, что наше вино будет с кровью. Моей)) И не сахар, а все же фруктоза, нет? -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно, сильно больше ручного труда, чем с виноградом? В прошлом году я прикалывалась уже, что наше вино будет с кровью. Моей)) И не сахар, а все же фруктоза, нет? Сахар. Я никогда не делала вино из винограда. Думаю, что собирать смородину сложнее, чем виноград.процесс фильтрации , мне кажется, у винограда проще -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:02 |