![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Думаю, по отношению к этому политику крайне несправедливо, что у него нет своей темы на форуме. Предлагаю здесь поговорить о Зеленском, как о политике. Обсудим все плюсы и минусы его правления? Сравним и с другими президентами. А почему бы и да? ![]() -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1924 Регистрация: 13.06.2022 Пользователь №: 102756 Награды: 5 Подарки: 9 Имя: Eric Morel Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да перестаньте уже верить в каку-то угрозу, ну прям как малые дети, ей богу...Этож как надо мозги так забетонировать, такой чушью.
-------------------- L'Europe est notre foyer commun
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да перестаньте уже верить в каку-то угрозу, ну прям как малые дети, ей богу...Этож как надо мозги так забетонировать, такой чушью. Ну да. НАТО всё ближе, ПВО и ракеты всё ближе к нашим границам. Вы не ссыте! Угрозы нет! Когда мы на Кубе поставили США вдруг подобосрались отчего-то. Давайте мы в Мексике поставим парочку своих баз? Никакой угрозы. Просто базы для обеспечения безопасности в Мексике. США будут счастливы? У США есть свой континент. Пусть там и сидят. Но нет. Они по всему миру натыкали своих баз. Зачем? Ведь никакой угрозы нет и всё хорошо? Мы в такое не верим. Это как я стану с ножиком у тебя за спиной и буду клясться что это просто нож и я тебя не зарежу. Я просто тут постою. Я думаю ты предпочтешь, чтобы я стоял подальше, даже если поверишь мне. Так и мы. Пусть они держатся подальше от наших границ. На всякий случай Это говорит лишь о том, что без поддержки американцев, Москва давно бы сожрала Украину. После распада СССР не сожрали, в 90-е не сожрали, после оранжевой революции не сожрали. А тут вдруг США их всё это время оказывается спасало от вторжения... Чего же они сейчас этому не противодействуют? Ну например войной нам не пригрозил, чтобы защитить Украину? США от вторжения спасает только одну страну - южную Корею. А остальные страны США сами не плохо пожирают, если там правит неугодный им человек. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:42 |