![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22040 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата «Как же я мог не поддержать эту спецоперацию? Я же русский человек. Вы, наверное, не знаете, что такое фашизм. А я видел его своими глазами.
Я хочу пожелать россиянам победы, а украинцам – осознать, что с ними происходит, и остаться целыми и невредимыми. Мы поддерживаем не кровопролитие, а тот результат, к которому стремится наш президент и армия, выполняющая его задачи: это устранение фашизма на Украине, превращение ее в нейтральное государство. Все должно закончиться денацификацией и демилитаризацией. Чем быстрее украинские власти согласятся на эти условия, тем быстрее остановятся военные действия. Хотя для меня удивительно, как мы еще ведем с ними переговоры». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() скоро зима... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18860 Регистрация: 23.04.2018 Пользователь №: 91353 Награды: 106 Подарки: 695 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братская любовь. В Донбассе празднуют День России
Встречи со слезами на глазах. Отметить День России вместе с жителями Донбасса приехали известные российские певцы и актеры. Подарки детям, поддержка раненым и, конечно, концерты. В каждом зале, на каждой площадке аншлаг. Ни ярких афиш, ни открытых площадок – небо над Донбассом пока не назвать мирным. Но люди все равно знают о большом российском творческом десанте: в дома культуры, театры и кинотеатры приходят, чтобы увидеть любимых артистов. Владимир Машков привез в Донбасс фильм "Движение вверх", в котором сыграл главную роль. Его покажут и в Луганске, и в Донецке. Но главное – встреча со зрителями. "Вопрос, который решается здесь, это вопрос нашей жизни, жизни русского мира. И никак иначе", – заявил актер, режиссер, народный артист России Владимир Машков. Десять городов обеих республик четыре дня принимают таких долгожданных гостей. На каждой площадке – полный зал. "Я пожалела, что каждому не взяла букет цветов", – поделилась переживаниями местная жительница. "Спасибо большое России, спасибо что вы с нами, а мы с вами!" – поддерживают ее земляки. Впервые за восемь лет около сотни российских артистов одновременно едут в Донбасс. Это во всех смыслах была долгая дорога. "Люди говорят: "Мы вас ждали восемь лет! Нет, мы вас ждали 30 лет! Только не уходите!", – отметил певец Денис Майданов. Встреча, которой очень ждали. Быть может, поэтому не День, Дни России здесь отмечают так широко. Люди к этому шли много лет, защищая свои интересы. Это дорогого стоит", – убежден заслуженный артист России Григорий Лепс. И в поселковом ДК, и в Большом зале Драмтеатра эти песни поют только так – стоя. За каждым словом теперь – новые смыслы. "С чего начинается Родина... И для них это как негласный гимн", – считает народный артист России Сергей Маховиков. Для самих артистов это не гастроли – особая миссия. У каждого она своя. Помимо концертов, зайти в Дом малютки или в военный госпиталь, где ждут поддержки раненые бойцы. Александр Маршал, Сергей Маховиков, Дмитрий Певцов – все они приезжают в Донбасс регулярно. И все равно щемит сердце. "Эта братская любовь чувствуется, люди плачут от радости, это круто", – растроган народный артист России Дмитрий Певцов. Другие артисты здесь впервые. Но всех принимают с равной теплотой. И долго не отпускают. "Мне самой всегда хочется плакать, потому что я вижу, как они в нас нуждаются, как они нам благодарны", – призналась певица, заслуженная артистка России Зара. И даже кажется, что гимн России в Донбассе тоже звучит по-особенному. И будет звучать. В этом сомнений нет. https://www.vesti.ru/article/2793872 -------------------- Не мешай другим людям - болеть... Это их проблемы! (Satyr) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 695 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:04 |