![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22040 Регистрация: 6.05.2009 Пользователь №: 27028 Награды: 16 Подарки: 199 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата «Как же я мог не поддержать эту спецоперацию? Я же русский человек. Вы, наверное, не знаете, что такое фашизм. А я видел его своими глазами.
Я хочу пожелать россиянам победы, а украинцам – осознать, что с ними происходит, и остаться целыми и невредимыми. Мы поддерживаем не кровопролитие, а тот результат, к которому стремится наш президент и армия, выполняющая его задачи: это устранение фашизма на Украине, превращение ее в нейтральное государство. Все должно закончиться денацификацией и демилитаризацией. Чем быстрее украинские власти согласятся на эти условия, тем быстрее остановятся военные действия. Хотя для меня удивительно, как мы еще ведем с ними переговоры». -------------------- Подарки: (Всего подарков: 199 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Сейчас рождается новая Россия»: Михалков о спецоперации на Донбассе
,, «20 лет Россия уходила с края пропасти и пришла к сегодняшнему дню. Мы сегодня - как мне кажется - живем в то время, когда реально рождается новая Россия - там, на Донбассе. Там рождается новая элита», - заявил режиссер. Ранее Никита Михалков заявил, что происходящее в мире на данный момент - это мировое преступление, реализация очень давних планов, это не конфликт России с Украиной или же с западными странами, а «глобальное наступление на Русскую цивилизацию». -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
«Сейчас рождается новая Россия»: Михалков о спецоперации на Донбассе ,, «20 лет Россия уходила с края пропасти и пришла к сегодняшнему дню. Мы сегодня - как мне кажется - живем в то время, когда реально рождается новая Россия - там, на Донбассе. Там рождается новая элита», - заявил режиссер. Ранее Никита Михалков заявил, что происходящее в мире на данный момент - это мировое преступление, реализация очень давних планов, это не конфликт России с Украиной или же с западными странами, а «глобальное наступление на Русскую цивилизацию». Ага, кто громче "Уря!!" кричит и лучше подхрюкивает - тот и новая элита? ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, кто громче "Уря!!" кричит и лучше подхрюкивает - тот и новая элита? ![]() Подхрюкиваешь-это ты...)потому что все твои посты на политтемы лишены логики и здравого смысла.. Я понимаю прозападники..., Европа, Штаты, обозлившиеся прибалты.... ну и все остальные, у которых, в силу каких-то личных историй есть зуб на Россию. ................. .. Но те, кто живет тут...., и свернув голову, смотрит туда... ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, никогда не пойму, почему ты сам хочешь, чтобы ОНИ тебя уничтожили...., стерли с лица земли твою Родину....... Нет, не понимаю я вас таких, дебилов -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() самый умный тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22954 Регистрация: 5.04.2022 Пользователь №: 102004 Из: планета Земля Награды: 24 Подарки: 348 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подхрюкиваешь-это ты...)потому что все твои посты на политтемы лишены логики и здравого смысла.. Я понимаю прозападники..., Европа, Штаты, обозлившиеся прибалты.... ну и все остальные, у которых, в силу каких-то личных историй есть зуб на Россию. ................. .. Но те, кто живет тут...., и свернув голову, смотрит туда... ![]() ![]() ![]() ![]() Нет, никогда не пойму, почему ты сам хочешь, чтобы ОНИ тебя уничтожили...., стерли с лица земли твою Родину....... Нет, не понимаю я вас таких, дебилов Да никто не хочет стереть Россию с лица земли - это ваши бредни сумасшедших. Другое дело, что сейчас для Европы РФ - угроза! Но тут надо задуматься над своим поведением.... А вот уж кто РФ уничтожит быстрее, так это такие идиоты, вроде тебя. Допрыгаются до ядерной 3 МВ и все.... ![]() -------------------- Люди, которые выступают за кровопролитие, за изоляцию РФ, за экономические санкции, за обнищание и мобилизацию населения.
Вы, может, и за путина.... Но точно против Родины и соотечественников. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 348 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 1:31 |