![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обсуждаем. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу, а ты сама скорочтению училась? Если да, то, может посоветуешь книги, я когда то в школьные годы начинала осваивать этот метод чтения, но забросила, сейчас бы хотела овладеть, но смотрю столько разных методик, книг на эту тему, что не знаешь что лучше, не хочется деньги на ветер выкидывать, а хочется проверенную систему.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола Лоу, а ты сама скорочтению училась? Если да, то, может посоветуешь книги, я когда то в школьные годы начинала осваивать этот метод чтения, но забросила, сейчас бы хотела овладеть, но смотрю столько разных методик, книг на эту тему, что не знаешь что лучше, не хочется деньги на ветер выкидывать, а хочется проверенную систему. Да, сама, не считая нескольких лекций "основы скорочтения" из курсов Бизнес леди, куда я пошла с подружкой так, поржать, они были дверь в дверь с автошколой, кот. мы вдвоем посещали после вуза Скорочтение просто пришло ко мне, так как много читала в детстве, у моих родителей была большая хорошая библиотека, так бывает. Так что, кода я тестировалась на скорочтение в Бизнес леди, оно у меня уже было, я его просто немного увеличила Вот неплохое пособие СКОРОЧТЕНИЕ: КАК ЗАПОМИНАТЬ БОЛЬШЕ, ЧИТАЯ В 8 РАЗ БЫСТРЕЕ Автор: Питер Камп Жанр: Психология Год издания: 1979 https://limbook.net/read/skorochtenie-kak-z...tml?section=3#3 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:18 |