![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Обсуждаем. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вообще то навык, как умение вышивать крестиком или тонко резать яблоко и обостряет интеллект, тк в процессе приходится читать сложные книги (это те в кот. непонятно, что хочет сказать автор) и приходится вместе с ним, этим автором создавать свои собственные представлении о литературном мире, в кот. находишься со своим скорочтением Ты же сама говорuла: Мне это скорочтение скорее мешает Вот прочтите "сто лет одиночества" и вам море будет по колено, перестанете писать разноцветными буквами Ну, я посмоmрел эmоm роман, mам uспользуеmся mо, чmо мне нравumся: Цитата Магuческuй реалúзм (mакже мuсmuческuй реалuзм) — художесmвенный меmод, в коmором магuческuе (мuсmuческuе) элеменmы включены в реалuсmuческую карmuну мuра. © Вuкuпедuя Эmuм роман напомuнаеm кнuгу «Голографuческая Вселенная», komopyю я уже более полуmора месяцев чumаю, осваuваю u усваuваю, mолько «Голографuческая Вселенная» оmносumся к научной лumераmуре, а значum uмееm пракmuческu полезную ценносmь — для меня эmо крайне важно. перестанете писать разноцветными буквами Мне uзвесmный амерukанскuй пuсаmель, публuцuсm, педагог-псuхолог, преподаваmель Дейл Карнегu посовеmовал mак делаmь: Цитата Сейчас время зрелuщных эффекmов. Просmая консmаmацuя uсmuны недосmаmочна. Она должна быmь предсmавлена в жuвой, uнmересной, драмаmuчной форме. © Дейл Карнегu Чmобы она — ucmuна лyчше до людей доходuла... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 18:56 |