![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пришла идея из чата,сыграть в игру.
Кто хочет принять участия? P.S. Будет угадайка,кто останется не разгаданным до конца,получит приз. И в самой игре будут мини конкурсы. Целый день быть на сайте не обязательно. Если есть те,кто ниразу не играли,можно задавать ваши вопросы Или посмотрите тут. http://tochek.net/index.php?showforum=402 Тема игры Необитаемый остров. Вы можете выбрать любую маску,известную личность или нет и даже поменять пол. Отправляемся на остров 27 июля в 15 00 по Москве. P.S.решила что и это будет не лишние если напишу. Регистрировать ники,открою тему 26 июля ![]() Кто хочет принять участия в игре,зайдите в эту тему Регистрация на игру..-Необитаемый остров.[/size] http://tochek.net/index.php?showtopic=70618 Сообщение отредактировал Pushinka - 25.07.2022 - 16:06 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Маскарад я как- то играла. Было весело.
Если тема будет ....подходящая - могу сыграть, правда, честно - было 1 раз и очень давно). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. Если тема будет ....подходящая - могу сыграть, А например какие? ПисАй! НаписАла -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 556 Регистрация: 22.09.2020 Пользователь №: 95906 Из: Саратов Награды: 2 Подарки: 13 Имя: Евгения Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А например какие? Ну я же играла всего один раз, персы были - герои из фильмов. Я выбрала перса, написала, а другой игрок, увидев, кого я собираюсь играть- взял перса из того же фильма. Угадала ли я - не помню), а мне и не было особо важно, сам процесс игры понравился). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я же играла всего один раз, персы были - герои из фильмов. Я выбрала перса, написала, а другой игрок, увидев, кого я собираюсь играть- взял перса из того же фильма. Угадала ли я - не помню), а мне и не было особо важно, сам процесс игры понравился). Не,на твой взгляд,какую взять тему сейчас? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не,на твой взгляд,какую взять тему сейчас? Пушинка))), ты спрашиваешь у человека, который всего один раз играл?)) О, смотрю уже выбрали две темы - Лес и Необитаемый остров. Страшно, но мб я и запишусь. Можно голосовалку сделать? Кто за Лес, а кто за Остров). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
О, смотрю уже выбрали две темы - Лес и Необитаемый остров. Страшно, но мб я и запишусь. Можно голосовалку сделать? Кто за Лес, а кто за Остров). Не особо предлагают ![]() Думаю лишняя тема с голосованием,если есть желание можно прям в теме написать. Я обязательно буду следить,чтоб никого не пропустить. С островом прикольно,можно потом написать,чтоб каждый игрок взял несколько вещей. Да и между собой наверно весело на острове будет.D Мне главное знать тему,чтоб смогла подготовится. Если через пару дней сдвига не будет,сама выберу. Цитата и запишусь Ок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С островом прикольно,можно потом написать,чтоб каждый игрок взял несколько вещей. Да и между собой наверно весело на острове будет.D Мне главное знать тему,чтоб смогла подготовится. У меня . в связи с Необитаемым островом только связан Робинзон с Пятницей и сериал Остаться в живых. Сериал классный, хоть они и скомкали концовку. Но сюжет закручен был лихо. Смотрела и потом пересматривала. Оттуда и героев можно взять. Лес - ну здесь для меня совсем сложно. Играть зверушку - странно как- то)), туриста ?)) А вдруг остальные будут белочками да сойками. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У меня . в связи с Необитаемым островом только связан Робинзон с Пятницей и сериал Остаться в живых. Сериал классный, хоть они и скомкали концовку. Но сюжет закручен был лихо. Смотрела и потом пересматривала. Оттуда и героев можно взять. Лес - ну здесь для меня совсем сложно. Играть зверушку - странно как- то)), туриста ?)) А вдруг остальные будут белочками да сойками. ![]() Не обязательно брать зверей,можно просто знаменитых или не знаменитых людей,или сменить пол. если брать конкретно этот сериал,и от туда героев,не все захотят и не все смотрели. Можно проще сделать,на не обитаемый остров едут типо туристы (каждый по своему усмотрению выберет героя.) Только придётся поддерживать эту тему,допустим герои не могут надеть шикарное платья,потому что взяться негде,если только ведущий не даст. Тайм же согласился ещё. Не знаю,в теме не видела,вдруг запишу а он против. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 1:37 |