![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1019 Регистрация: 10.07.2015 Пользователь №: 85510 Награды: 77 Подарки: 55 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поделитесь, кто как ухаживает за волосами. И есть ли эффект?
после лета и моря очень волосы страдают.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, я вот щас понаписала похвалы собственной шевелюре... много, вощем, понаписала, стёрла потом.
Короче, рассказываю, как за моими волосами ухаживала моя мамуля. Ну, потому что у самой меня такого терпения не хватило бы.В общем, раз в неделю мне, вплоть до замужества втиралось репейное масло в кожу головы, через часик голова мылась шампунем и ополаскивалась заваренной крапивой или в конце полоскания в тазик с водой добавлялся уксус, чтоб на язык вода была чуть кисловатой. Можно, конечно, лимонку вместо уксуса, но у неё побочный отбеливающий эффект. ХЗ как на неё волосяной пигмент среагирует, но мы иногда её всё-таки использовали. Кстати, в Ив Роше продаётся малиновый уксус, вроде для таких же целей. Волосы становятся мягкими, послушными и блестящими. Ещё был момент, когда волосы мылись куриными яйцами.Яйца разбивались, смешивались в лёгкую пену, всё это наносилось на кожу головы, сами волосы, потом всё это убиралось под колпак на полчасика, а потом смывалось. Никаких шампуней. Главный совет: мойте волосы в тазике. Никаких "под краном" и "под душем". Сильная струя воды травмирует волосяные луковицы. А, да, и имейте в виду: чем чаще вы моете голову, тем быстрее волосы салятся и начинают выглядеть неухоженными. Волосы у меняя всегда были густыми и волнистыми -------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:02 |