![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9495 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ню немного из моего...
![]() ***1 Я просто понял суть своей на жизнь усталости И я об этом просто так пишу... Чтоб вспоминал к своей глубокой старости Что я давно уж просто так живу... ***2 Ученик у мастера спросил Что есть надежда мастер? А мастер лишь плечами жав Надейся на ответ... ***3 И если сил не хватает Чтоб дальше по пути идти Желанье жизни быстро тает В пустоте исчезает Но его можно найти Пусть это требует сил... ***4 С перламутровой краской Я мешаю коньяк С кровью алой росы Я мешаю тобак Видя в каждом предмете Не прозрачную сущность Каждого человека Ждет такая же участь Быть бездушным предметом Просто марионеткой Быть песчинкой на пляже В огромной кассе- монеткой Живи и помни, что все Что тебя окружает Когда-то жило как ты... А теперь лишь мечтает..... ____ Если кому-нить нравится- могу еще закинуть...) -------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
>Мои стихи< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..И короткими снами на время зыбывшись,
Я оставлю волненья прошедшего дня. И сестра милосердия , низко склонившишь,- Осторожно разбудит на рассвете меня... ( Я. 1998г.) Для своих произведений создаем отдельные темы, пока только предупреждаю. Сообщение отредактировал L Rogue - 6.11.2007 - 23:21 -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:04 |