![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Регистрация на игру. Необитаемый остров. ![]() Кто желает принять участия. Вам надо выбрать на ваш выбор маску,зарегистрировать новый аккаунт,(до 27 июля 13-00 по Москве.) и сразу прислать мне в лс. ваш новый ник Все игроки с новыми никами,должны отметится в этой теме. Ещё каждый игрок не маска а именно вы, Напишите мне в ЛС: что бы вы взяли на остров. Потом будет угадайка. Отправляемся на остров 27 июля в 15 00 по Москве. Игра будет длится два дня,потом угадайка Зрители в конце игры,могут принять участия и выбрать кто им больше понравился, Кто больше всех наберет голосов получит приз! ![]() игровые ники. Валя Карнавал и медведь Потап. Артём Иванов Анатолий Вассерман Чак Ноланд Эндрю Чарис Михаэль Яна Троянова Димоня Юлия Ахмедова Ямашка Мартышка переходим сюда. http://tochek.net/index.php?showtopic=70626 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И всем здравствуйте ещё раз!
Готов к отъезду. Знаете, вчера я, кажется, был немного груб... Понимаете, только со съёмок, в образе... Надеюсь, никого не успел обидеть ![]() Пушиночка, королева наша. Тебе шлю особый теплый лучик мой, лови, красотка. -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 1:08 |