![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Не все смогли поймать золотую рыбку! ![]() И попасть дротиком где были монеты. ![]() ![]() Голосование и угадайка http://tochek.net/index.php?showtopic=7064...p;#entry3359360 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « P.S. Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. http://tochek.net/index.php?showtopic=70627 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103241 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приплыли?
Вот это я вчера в бессознанке была! -------------------- Последний герой только один, и это я!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приплыли? Вот это я вчера в бессознанке была! Яна, привет... Вот какая встреча.... Как сама, как Вася? -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103241 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Яна, привет... Вот какая встреча.... Как сама, как Вася? Димон, у тебя выпить есть что? Голова гудит, ты сначала даму например накорми, залюби, а потом спрашивай! -------------------- Последний герой только один, и это я!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103242 Из: Остров Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Димоня Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Димон, у тебя выпить есть что? Голова гудит, ты сначала даму например накорми, залюби, а потом спрашивай! Айн момент.... Тебе покрепче? Покрепче любовь? Выпивки не взял, я же не знал, что ты будешь. Там кто-то на камбузе колдует, посмотрю пойду. В любом случае, моя порцайка - твоя порцайка.Ёпушки воробушки, кто-нибудь бухло взял на остров? Надо Яночку срочно реанимировать. -------------------- Не злите Диму. Для женщин Дима в наморднике и ручной. Остальным стоять бояться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Айн момент.... Тебе покрепче? Покрепче любовь? Выпивки не взял, я же не знал, что ты будешь. Там кто-то на камбузе колдует, посмотрю пойду. В любом случае, моя порцайка - твоя порцайка. Ёпушки воробушки, кто-нибудь бухло взял на остров? Надо Яночку срочно реанимировать. Любовь покрепче, выпивон по жесче! Целиком? Лапушка, знаешь сколько я бананов в рот могу запихнуть одновременно? -------------------- Последний герой только один, и это я!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Лапушка, знаешь сколько я бананов в рот могу запихнуть одновременно? 3? Кто первый проснулся - тот и повар. Эндрю, красавчек, ты вернулся! Бананы,кокосы, всё приму от тебя. И главное, на ночлег я облюбовала твой чемодан. И не протестуй. Я этого не люблю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 26.07.2022 Пользователь №: 103239 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эндрю, красавчек, ты вернулся! Бананы,кокосы, всё приму от тебя. И главное, на ночлег я облюбовала твой чемодан. И не протестуй. Я этого не люблю. Так уж и быть, полезай. Он с кодовым замком. Я закрою, чтобы ночью тебя голодные не сьели) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 27.07.2022 Пользователь №: 103250 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так уж и быть, полезай. Он с кодовым замком. Я закрою, чтобы ночью тебя голодные не сьели) ![]() Мой герой. Только дырочки не забудь а то задохнусь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 23:52 |