![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Если Вам стало тяжело и захотелось выговорится. Заходите Тут можно пожаловаться на участников и сказать что вам хочется. Это тема в ней можно выговорится,типо никто не слышит. Как будто человек говорит в комнате с закрытой дверью,а рядом нет никого. Участники могут читать мысли игроков,но делать вид,будто не знают. P.S. Гостям нельзя тут писать,это же остров,только участники игры. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Игрок /Маска, я тебя знаю/ Сообщений: 5 Регистрация: 25.07.2022 Пользователь №: 103224 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*заходит оглядывается по сторонам.
Опять наверно эта макака сидит,сколько пыли,чемоданы разбросаны. Пушинка вообще не следит за порядком,дома наверное такой же бардак. Ночь прошла отлично!правда доносились какие то звуки. Сегодня надо проучить эту макаку,а то возомнила не пойми что, я не отдаюсь кому попало,я себе цену знаю!. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 1:12 |