![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет приготовления хавчика все ясно каждый должен уметь что-то приготовить дабы кони не двинуть
![]() Должна ли женщина уметь обращаться с дрелью, молотком, гвоздями, разводными ключами и т.д. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гром из списка мужика вычеркивай смело:
-водителя(женщина-водитель тоже есть) -садовник(а пропалывать глядки, убирать ботву, садить, поливать, ухаживать за огурчиками-помидорчиками кто будет-женщина, не видела ни одного мужчину, который бы трепетал над ними) -маляр-штукатур(ты знаешь сколько щас женщин маляров-тьма! Их уже побольше чем мужин) -комп. админ(ну извини, но установить прогу, разобрать системник. даже я могу, не считая что я ничего такого не кончала)! И если посудить, все эти дела, делаются минимум раз в месяц, ты что зимой дачу будешь стоить? или каждый день лежать под машиной и чинить ее? а может будешь каждый божий день ремонтировать краны и унитазы? Да боже упаси..это бывает раз в полгода, когда чтото протекет! И то реже!=)) Кстати к женщине добавляй еще: -хотьба по магазинам(и не за шмотками, а за продуктами, ты видел сумки наших женщин которые идут с рынка? Я видела, в каждой сумке кг по 7!)=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 5:18 |