![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Давайте узнаём друг друга получше? ![]() Тут парочка вопросов. Если зараз не осилить,можно постепенно. ![]() Для мужчин. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для женщин. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Какой ты была в детстве? Хулиганкой или спокойной девушкой?
Я была егозой и бой ребенком) Любишь мечтать? О чем мечтаешь? Я люблю превращать мечты в реальность Что тебя больше всего рассмешило за прошедшую неделю/ месяц? Два огромных чемолана в самолете в ручной клади Ты творческий человек? Почему так считаешь? Если да, то, что играет в роли твоей музы? Да. Постоянно что то сочиняю, чаще на кухне) Муза? Я сама себе муза) На сколько ты можешь задержать дыхание? Без понятия. Не засекала Чем ты занимаешься, когда тебе скучно? От скуки есть инет Что ты выбираешь: Спонтанность или стабильность? Второе. Хотя, способна полететь на выходной на балет) Но по плану) Какая самая лучшая диета? Пост. Какой самый нелепый и глупый поступок ты совершил в жизни? Наверное, он еще впереди Тебе нравится получать подарки, или приятней дарить их? 50/50 Какой звук тебе нравится? Звук горящего камина в доме, или может звук природы в лесу? Равнозначно. Лучше всего звук прибоя.. Из чего сделаны облака? Из неосуществленных мечт Зачем людям брови? Что бы удивленно их поднимать или хмурить Какой твой самый нелюбимый запах? Запахьнемытого тела Опиши свой день невидимки. Понаблюдала бы за президентом Если б тебе предложили окзаться на обложке любого журнала, какой бы ты выбрал? Вестник офтальмологии) Какая из диснеевских принцесс самая красивая? Золушка Насколько ты считаешь себя собранной? В квартире твоей беспорядок? Я очень собраннаяи у меня нет беспорядка Веришь в знаки зодиака? Нет Что происходит с героями сказок между: "жили они долго и счастливо" и "умерли в один день"? Никому не интересная рутина. Что парень должен сделать, чтобы заинтересовать тебя? Выиграть гонку в формуле1 Если бы детские игрушки оживали по ночам, чем бы они занимались? Ели) За что тебя выгоняли с уроков? За непоседство Сериалы, которые ты любишь смотреть? Что то историческое Занимаешься спортом? Каким? Как часто? Плаваю. Но это не спорт, а для здоровья Веришь в зубную фею? А кто это? Какой фильм ты можешь смотреть снова и снова? Тот самый Мюнхаузен. Нравится танцевать? Почему? Какие танцы нравятся? Уже нет. Нравятся танцы на льду. Жалеешь о чем-нибудь в своей жизни? Что села в ощин день за руль. Сколько языков ты знаешь? Какие хотела бы еще выучить? Почему? три. наверное японский) он забавный. Как думаешь романтично будет заняться любовью на берегу моря? Да. Какое обычно у тебя утром настроение? Сонное, порой хочется убивать. Как лето проводишь ? Месяц работаю, неделю отсыпаюсь, две недели путешествую, две недели.... в имении, неделю чищу перышки Хочешь научиться танцевать танго (фламенко, ча ча ча) Нет Хотела бы ты прославиться? Зачем? У тебя было когда-нибудь желание уйти в монастырь? Да Как оценишь по шкале от 1 до 10 свою неадекватность? 1. Оружие в руках хоть раз держала? Да. Чего тебе в жизни не хватает? Адекватных людей Ты владеешь языком по-французски? Да Какой у тебя был самый яркий момент в жизни? Венчание Какую песню ты бы выбрала для описания своей жизни? Без понятия Ты когда-нибудь прыгала с парашютом? Да Ты смотришь телевизор? Нет Хочешь поскакать на лошадке? Нет У тебя какой любимый цветок? Ландыши Ты любишь деньги? Я даже умею их готовить Какое твое любимое блюдо? Перечисление займет слишком много времени. О чём ты мечтаешь ночью? Что бы чайки не орали Ты хоть раз выигрывала в карты на раздевание? Не играла Если бы тебе подарили бесплатный билет на самолёт, куда бы ты полетела? В Новую Зелландию Какое твое любимое время года? Лето Что выберешь: деньги или любовь? Оба лота заверните. Если кто-то будет писать о тебе книгу, то какое название у нее будет? Преодоление. Матом часто ругаешься? Думаю на нем Ты из какой сказки? Из справедливой Ты когда-нибудь мучилась от любви? Конечно У тебя есть эротическое белье? Да А ты когда-нибудь ходила по городу всю ночь? Да Какой он - Новый год твоей мечты? С пингвинами под северным сиянием Какой он - принц на белом коне? Порядочный, умный, без кучи родни)) Цветы или конфеты? Бордо или просекко Ты когда-нибудь ходила на ночной сеанс? Конечно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:38 |