![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Давайте узнаём друг друга получше? ![]() Тут парочка вопросов. Если зараз не осилить,можно постепенно. ![]() Для мужчин. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Для женщин. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что для тебя идеальные отношения? я на диване, она-на кухне
Должна ли женщина уступать мужчине? Конечно Что сильно раздражает в девушках? гордыня Чем ты занимаешься, когда тебе скучно? Скучаю Какое название дашь своей книге жизни? и эта тоже прошла О чем ты мечтаешь ? Об обеде На сколько ты можешь задержать дыхание? Пока удерживается Что тебе в себе нравится больше всего? ?????? Самое вкусное блюдо — это ...? Макароны Если бы снимал фильм – то о чем? О еде 1,2,3,4,5,6,7 и продолжи -хватит Какую роль в кино хотел бы сыграть? Кукушки. Там слов мало. Идеальная женщина – какая она? Вах! Почему не выпускают корм для кошек со вкусом мышей? Чтобы не нарушать диалога Что особенно ценишь в людях? Людей. Хотел бы жить вечно и почему? Нет Чего боишься больше всего? ???????? Какая часть тела тебе нравится в девушках больше всего? Ноги Нужно ли жениться на девушке, если от неё пахнет вкусными макаронами? Естественно Что может поднять тебе настроение? Песня. Спой мне!;) Выиграв миллион долларов, как потратишь? Не успеешь, поналетят пернатые. Как относишься к здоровому образу жизни? к образу отдельно. Расскажи о самом ярком моменте из детства? Родился Какие твои гастрономические предпочтения? Макароны Расскажи о себе в нескольких предложениях? Скромен. Скромен скромностью. Очень скромен скромностью. Есть хобби/увлечения – какие? Не имею Из чего сделаны облака? Не знаю, не присутствовал. Утром – чай, кофе или другое? водка Как предпочитаешь отдыхать? на диване Как относишься к романтике? Отрицательно Самое большое достижение? Зарегился на форуме. Какой самый нелепый и глупый поступок ты совершил в жизни?- У любви – короткий срок? Мгновение О чем ты сейчас думаешь?- Из-за чего можешь разорвать отношения с девушкой? Найду к чему придраться;) Если бы мог выбрать себе суперспособность – какую? исчезать Если бы мог выбрать историческую эпоху, то какую? первобытный век Где ты любишь отдыхать ? На диване Где твоя эрогенная зона? ??????????? Какой самый нелепый и глупый поступок ты совершил в жизни? Еще впереди Ты куришь или уже бросил? - Если бы не нужно было работать, чем бы ты занялся? Любовью Ты часто материшься? Постоянно Зачем людям брови? Чтобы изображать ими удивление. Какой твой самый нелюбимый запах? Не знаю. Опиши свой день невидимки. Ночью в музее. Посмотреть на картины, чтобы никто не светил своими макушками. Если б тебе предложили окзаться на обложке любого журнала, какой бы ты выбрал? Ералаш Какая из диснеевских принцесс самая красивая? Все страшные Какой персонаж из фильмов ужасов, по-твоему, самый страшный? Не смотрю. Ты бы решился на ограбление банка, если б знал, что тебя не поймают? Я бы и так не стал. Какая самая лучшая диета? Женщина Какая твоя любимая автомобильная марочка? Нет такой Если бы детские игрушки оживали по ночам, чем бы они занимались? Не знаю. Что происходит с героями сказок между: "жили они долго и счастливо" и "умерли в один день"? Так написано же " жили счастливо" Какой он - Новый год твоей мечты? Не люблю Что даришь на 8 марта? Улыбку. За что тебя выгоняли с уроков?естественно Какой твой любимый праздник? Представь, что сегодня…. Пятница! Тринадцатое! К тебе в дверь позвонил черт. Что ты будешь делать, что скажешь? Скажу, что сегодня суббота 14. Веришь в зубную фею? Не смеши Сообщение отредактировал Маугли - 5.08.2022 - 21:43 -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Спой мне!;) Он уехал прочь на ночной электричке. Потому что ночью сняла ты реснички Потому что ночью ты смыла тоналку и остальную всю свою привлекалку Куда делись сиси,куда делась попа Цитата Веришь в зубную фею? Не смеши Давай зуб ![]() Цитата Какая из диснеевских принцесс самая красивая? Все страшные Че прям все ? ![]() Хорошие вопросы, Пушинка, но отвечать не буду. Врать не хочу, а исповедь никому не нужна кроме троллей. Ну почему же,интересно почитать. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он уехал прочь на ночной электричке. Потому что ночью сняла ты реснички Потому что ночью ты смыла тоналку и остальную всю свою привлекалку Куда делись сиси,куда делась попа ![]() Цитата Давай зуб ![]() кощеев подойдет?;) Цитата Че прям все ? ![]() А я что? Смотрел? Девчачий балаган;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кощеев подойдет?;) У тебя че он плену ![]() А я что? Смотрел? Девчачий балаган;) Ну хоть одним глазом ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
У тебя че он плену ![]() Выпиваем по выходным;) Цитата Ну хоть одним глазом ![]() Одним ухом я слушал;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:03 |