![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 26.04.2018 Пользователь №: 91368 Награды: 1 Подарки: 2 Имя: Nadia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня кошка и её зовут Дина, а как зовут вашего любимца? Если у вас никого нет, то какое на ваш взгляд лучшее имя для животного?
Сообщение отредактировал nadia - 26.04.2018 - 15:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): МилыйАнгел ![]()
Подарил(а): Sten |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить себе кошку, после войны наверное лучше, но что бы с рук не слазила, была самодостаточной, вела себя как собака и дружила с др. зверями и детьми.
Посоветуйте породу?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11420 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу купить себе кошку, после войны наверное лучше, но что бы с рук не слазила, была самодостаточной, вела себя как собака и дружила с др. зверями и детьми. Посоветуйте породу?) Лола, а ты ориенталов не рассматривала? Не кошки, а просто космос. На счет других животных и детей не знаю, но много слышала о том, что они по характеру похожи на собак, если кот сделает тебя своим хозяином, то он будет всегда рядом. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35478 Регистрация: 4.03.2013 Пользователь №: 56767 Награды: 206 Подарки: 1032 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лола, а ты ориенталов не рассматривала? Не кошки, а просто космос. На счет других животных и детей не знаю, но много слышала о том, что они по характеру похожи на собак, если кот сделает тебя своим хозяином, то он будет всегда рядом. Ой, смотрела, они дорогие собаки) Но эти уши, это нечто. Сейчас мне посоветовали регдоллов, пока их рассматриваю, но все опять после войны, куда мне сейчас породного котенка, я сама, как беспородный котенок, не знаю, что завтра будет) Тем более они стресят в критических ситуациях, а сейчас вокруг сплошная критическая ситуация. Я в них влюбилась вообще. Мечтаю о породном коте. Нужно же мечтать о чем то хорошем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1032 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, смотрела, они дорогие собаки) Наш конечно, дворянин )), у бабки на рынке за 10 руб. купила. Такой был страшный, до ужаса)) Лапы кривые, нос- огромный, уши огромные и почти нет шерсти), думаю - выкинет бабка, такого никто не купит и ещё смотрит - глазки маленькие, как у китайца сощуренные. Не выдержала, взяла чудовище. Привезли к ветеринару - она говорит - ориентал ), но там папашка был ориенталом. Я потом его видела. Но наш перерос всё это, есть небольшие характерные признаки. Не явно выраженные. Переносица ровная, уши больше, чем у обычных котов и длинные лапы. Тело как у гепарда - широкая грудная клетка и очень тонкий. Но такой пугливый((. ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:42 |