![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я просто иногда, видимо неправильно интерпретирую слова и поведение противоположного пола, мне порой мерещиться то, чего нет
![]() Давайте узнаем у вас, как вы "ориентируетесь на местности" и какие видите намеки ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, а я так не люблю, мне всегда не удобно, я в принципе всегда лохматая хожу, на работе только волосы убираю. Мне их прищемляют, если я раскидаю по подушке)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7438 Регистрация: 5.09.2019 Пользователь №: 93936 Награды: 15 Подарки: 173 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне их прищемляют, если я раскидаю по подушке)) Была у меня девушка. Кладу руку на плечо и вечно волосы тяну. Ай больно! Носи резинку. Купи резинку! Пошли покупать резинку. Но купили лифчик ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 173 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:04 |