![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поговорим о флирте, раз уж этот форум о нём родимом. Но сначала, чтобы все говорили об одном и томже, давайте определимся, что мы с вами будем под флиртом понимать. Не мудрствуя лукаво воспользуемся википедийным определением:
Флирт - манера поведения, привлекающая внимание. Иногда служит прелюдией к сексу, иногда превращается просто в любовную игру. Выражается в обмене знаками внимания, часто имеющими эротический, сексуальный подтекст.
А как считаете вы? Флиртуете ли вы на работе или где-то ещё? Ваше отношение к флирту? Действительно ли это безобидно на ваш взгляд? Прошу, как кокеток, так и пикаперов высказывать своё мнение, делиться опытом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут о флирте или пикапе?
Пикап, это отыгрывание своих комплексов, ну типа я сейчас возьму не качеством , а количеством, ибо в детстве недоел ласки материнской. А флирт, это эволюционная программа, заложенная в нас природой, это способ коммуникации. У мужчин и женщин флирт разный и несет в себе разный посыл. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тут о флирте или пикапе? Пикап, это отыгрывание своих комплексов, ну типа я сейчас возьму не качеством , а количеством, ибо в детстве недоел ласки материнской. А флирт, это эволюционная программа, заложенная в нас природой, это способ коммуникации. У мужчин и женщин флирт разный и несет в себе разный посыл. А можно узнать, что это за разный посыл?;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А можно узнать, что это за разный посыл?;) Можно) Женщина флиртует, потому что ей нужно завоевать внимание, как можно больше потенциальных самцов, так сложилось эволюционно, и из многочисленного разнообразия, она выберет только одного, самого сильного, красивого, подходящего для размножения. А мужчина флиртует, в одном случае, когда хочет женщину затащить в постель. Поэтому , флирт женщины воспринимается нормально, а флиртующий мужчина, как минимум пикапер) Сообщение отредактировал Каштанка - 17.08.2022 - 23:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() инопланетное существо ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 124 Регистрация: 24.09.2021 Пользователь №: 99938 Из: Far Far Away Награды: Нет Подарки: 10 Имя: Чеширский Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Можно) Женщина флиртует, потому что ей нужно завоевать внимание, как можно больше потенциальных самцов, так сложилось эволюционно, и из многочисленного разнообразия, она выберет только одного, самого сильного, красивого, подходящего для размножения. А мужчина флиртует, в одном случае, когда хочет женщину затащить в постель. Поэтому , флирт женщины воспринимается нормально, а флиртующий мужчина, как минимум пикапер) Чето вы женщину прям до уровня животного опустили) У мужиков всё тоже самое. Нам тоже нужно внимание большого кол-ва женщин, чтобы почувствовать себя чётким самцом, и показать другим самцам, кто самый крутой. А насчёт постели... Я вот большой любитель флирта, во время которого у меня редко возникают мысли о постели, я занимаюсь флиртом, чтобы потешить своё эго в основном. Да и вообще - просто весело) -------------------- "Музыка - это большее откровение, чем вся мудрость или философия"
Л. Бетховен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чето вы женщину прям до уровня животного опустили) У мужиков всё тоже самое. Нам тоже нужно внимание большого кол-ва женщин, чтобы почувствовать себя чётким самцом, и показать другим самцам, кто самый крутой. А насчёт постели... Я вот большой любитель флирта, во время которого у меня редко возникают мысли о постели, я занимаюсь флиртом, чтобы потешить своё эго в основном. Да и вообще - просто весело) Я не опустила, открою вам маленький секрет, что женщины, что мужчина, это животные) Баба пикаперша... Оксюморон. Это мужику надо быть изобретательным, чтобы получить секс. А девушке что изобретать? Подняла юбку: "А смотри что у меня тут есть!" Всё. Он твой. Соси на здоровье. Почему нет? А если обиженная баба, которая хочет отомстить всему мужскому роду, потому что когда - то обидели ее) Или только мужики со своими травмами носятся, как с писанной торбой) Мы все отыгрываем свои сценарии, и как правило во взрослую жизнь приходим со своим багажом проекций) Так что.. Поднял юбку))) Ну я могу тоже самое сказать, что такого, поставь член, это же так просто, подумаешь) Сообщение отредактировал Каштанка - 22.08.2022 - 22:11 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:27 |