![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу затронуть тему классики. Сама я не являюсь яркой поклонницей классической музыки, но часто слушаю. Весьма вдохновляет ))). Интересно знать чужое мнение: считаете это пережитки прошлого, дошедшие до нашего времени или всё же классика - отдельное направление - достойное ценителей?? Слушаете такую музыку??
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю классику, но всё хорошо в меру)
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5346 Регистрация: 22.02.2021 Пользователь №: 97615 Награды: 13 Подарки: 63 Имя: Валерий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю классику, но всё хорошо в меру) И как Вы правы!!! Не вся классическая музыка может нравиться людям. Часто классика нравится не столько по своей музыкальности и красоте, сколько по профессиональным причинам или слушают виртуозное исполнение. Человек, которому нравится такая музыка, иногда поглощается в свои фантазии и грёзы, что для него это не главное, музыкальность и красота звучания, а словно гипноз. Он просто входит в свой мир и ему не столь и главное, содержание мелодии, а просто такая музыкальная гармония. Ну, приведу такой пример, что даже животные имеют подобные ощущения. Ну, вот например музыка в похоронных маршах. Она так трогает любого животного, что он это воспринимает практически непосредственно с этими событиями. Я впервые это увидел, как наша собака, стала визжать и забилась в своей конуре. Мы даже не поняли, что с ней случилось. Мы ещё не слышали, как играет духовой оркестр на похоронах, до нас ещё не долетели с соседней улице эти звуки, а наша собака это уже услышала. Хотя она никогда не знала и не видела смерть человека. И вот у нас было за это время четыре собаки и все они реагировали. Когда кого-то хоронили на соседних улицах. Но все они были дворовые и сидели на цепи и поэтому не могли понимать, что кто-то умер. Просто так была создана эта мелодия, что собаки понимали, что тут что-то грустное и скорбное. И так можно рассказать про многие музыкальные произведения. Вот чем отличается классическая музыка, от популярной. Как это удавалось создать авторам, таких произведений и сейчас загадка? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Человек, которому нравится такая музыка, иногда поглощается в свои фантазии и грёзы, что для него это не главное, музыкальность и красота звучания, а словно гипноз. Он просто входит в свой мир и ему не столь и главное, содержание мелодии, а просто такая музыкальная гармония. Это можно сказать про любую музыку - рок, джаз, диско...всё это связано с нашими переживаниями, которые мы испытывали в том возрасте или ином. Я не всю классику люблю. Моцарт, Бетховен, Шуберт...ну послушаю, но целенаправленно ищу и слушаю музыку эпохи барокко. Бах, Вивальди, Локателли, Корелли, Теллеман...слушаю швейцарское радио Отто Барокко. Или по настроению, ищу в ютюбе. Но на Отто Барокко всегда самые лучшие исполнители. Сравниваю с тем, что нахожу в ютюбе - безусловно, они выбирают лучшее. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 12:33 |