![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот эту тему я поднимала не один раз и тут решила, расскажите про ваши неудачные свидания!!!! Рассказываю одну историю про мою подружку, за это мы ее достаем уже пол года . Она сгорела со стыда , когда молодой человек пригласил ее в ресторан: все прекрасно, и тут она решила выйти "в уборную" и резко встала, зацепив скатерть браслетом, да так, что и вино и тарелка с едой оказались чуть ли не на коленях МЧ. Мда... неловкач кошмарный... =))
У вас было что нибудь подобное да и вообще? Может ваш собеседник тоже приводил свидание к "полному провалу"....как относитесь к таким фиаско ...да и вообще поделитесь опытом в этом плане. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 44 Регистрация: 17.11.2007 Пользователь №: 13060 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересная тема =) У меня было одно очень запоминающееся свидание, которое я и по сей день пересказываю своим друзьям и мы вместе «ухахатываемся». Здесь относительно парня, который вроде как парень, а вроде как и нет))))
Короче, меня как-то провожал домой один юноша, старше меня на несколько лет. Ему было примерно 22, мне лет 17. Так вот, этот мужчинкО, провожая меня ночью по улице, напрямую мне заявил, что «если кто-то сейчас к нам приставать начнет, то я не смогу за тебя постоять!» На что я ему ответила: «То есть, если что, ты мне скажешь: «Ты задержи их, а я за милицией!» ??? Дегродирование мужской половины населения. Не всей, конечно, боже упаси! Но как было в тот момент неприятно это слышать! Кстати, в этот же вечер, когда мы все-таки без проблем дошли до моего дома и он подорвался поцеловать меня, я ему перекрыла кислород, сказав, чтобы он шагал на все четыре…)))) Короче, я его послала в тааакие дали))) -------------------- Мои родители хотели дочку, а родилась я! ;)
Никак не удается собраться с мыслями. То я занята, то они! Два года в армии для него становятся испытанием, для нее – большим сексуальным опытом))) Да! Мне нравится Tokio Hotel! И меня абсолютно ниипет ваше мнение на этот счет!.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:53 |