![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65629 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А помнишь?
![]() Вспоминаем интересные случаи из нашей форумской жизни... .. ![]() Помню... Вспомнила.. Когда пришла на один форум, узнала его... Написала ему первая.. ![]() Поболтали о.том...о сем... Пишу ему в личку: .,, а ты меня узнал?,, Он пишет: ,,узнал,, и ник мой Айя называет. Думаю...,,надо же ![]() ![]() Я была очень удивлена ,потому что тогда месяц была под другим ником (вынужденно)…и сильно не светилась.. ) Думаю,как он мог меня узнать? ![]() Потом ,при размышлениях, увидела....когда письмо ему посылала, в графу ,,отправитель,, написалось автоматом ,,Айя,, ![]() ![]() ![]() А он,наверно,решил ,что я его троллю))))))))) Еще.. На этом форуме было Помню....что очень расстроили посты одного человека...Читала,прям волосы на голове шевелились.. ![]() Не решилась ругаться с ним прилюдно...решила в личку,наглецу написать. ![]() ![]() Написала. много так, дерзко))) иииии..............отправила не тому адресату ![]() Не заметила,что не тому отправила.А вечером тот ,,не тот,, ,который даже не читал толком форум, мне написал ответ: ,, солому курить меньше надо,,...))))))) Хорошо написал...,хоть разобрались...долго смеялись. А то мог и стерпеть))) Что бы обо мне тогда думал ![]() Сообщение отредактировал Айя-Софи - 8.05.2022 - 8:24 -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1956 Регистрация: 12.08.2022 Пользователь №: 103389 Награды: 5 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай... это мозг тренирует
там и аватарка такая.... борменталя в юбку однозначно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1306 Регистрация: 24.08.2022 Пользователь №: 103551 Из: потомственной интеллигенции Награды: 24 Подарки: 219 Имя: Филип Филипыч Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давай... это мозг тренирует Ну значит дело было так. Он появился. Из Америки. Михалков? Нет. Лужков? Нет. Но тоже знаменитый. Приходит на один форум. Там людей! Михалков? Нет. Лужков? Нет. Ему говорят - профессор пишите больше, а он - не могу. Вот такая история. -------------------- Вы напрасно, господа, ходите без калош. Во-первых, вы простудитесь, а во-вторых, вы наследите мне на коврах. А все ковры у меня персидские. ©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 219 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 16:38 |