IPB

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

> Дневник Иллюмината, Спекуляции, Инвестиции
ka
сообщение 22.08.2022 - 20:24
Сообщение #1

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: верг

Награды: 40
Подарки: 89

Про инвестиции слышали все.
Ну ещё бы, только из утюгов рекламы не было.
У тех, кто не имел дел с биржей, обычно складываются два диаметрально противоположных взгляда.
Волшебный Грааль и лохотрон.
Но не правы ни те ни другие. Как обычно. Истина где-то по середине.
Я написал серию коротких статей под общим названием "Дневник Иллюмината", основанных на собственном опыте и хочу сделать эту страницу пристанищем этих статей.
Надеюсь, заинтересованных лиц биржа не восхитит и не разочарует.

Что касаемо спекуляций то стоит помнить, что это такая же работа как и любая другая, вот только зарплатный фонд это твои собственные деньги.
И да. На спекуляциях не зарабатывают. Просто удачливый спекулянт забирает деньги у менее удачливого.

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарил(а): Лола Лоу
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Start new topic
Ответов
ka
сообщение 26.08.2022 - 15:40
Сообщение #2

Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью...

Текущее настроение:

Вст. ник | Цитата

Из: верг

Награды: 40
Подарки: 89

Роль облигаций в дивидендном портфеле.

Пока портфель обретает свой облик, стоит часть средств держать в облигациях. На это есть ряд причин:

1) Диверсификация. Облигации считаются защитным активом, что делает портфель более устойчивым в кризисные периоды.

2) Купонные выплаты помогают наращивать ежемесячный доход дивидендного портфеля, что очень важно на первых порах.

3) Облигации сравнительно дешевле акций. И если не получается добавить несколько акций для увеличения ежемесячного дохода, то пару облигаций добавить в портфель значительно проще.

4) Облигации можно рассматривать как подушку безопасности на случай, когда требуется усреднить активы на просадках.

В моём портфеле облигации занимают больше четверти.
За счёт облигаций портфель диверсифицируется по валюте. Частично выравнивается диверсификация по секторам экономики. Так же наличие облигаций позволяют плавно повышать ежемесячный доход, что положительно сказывается на целеустремлённости.

Не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией

--------------------
Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии

Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением.

--------------------
Подарки: (Всего подарков: 89 )
Подарок
Подарок
Подарок

Go to the top of the pageGo to the end of the page

+Quote Post

Сообщений в этой теме

Reply to this topicStart new topic