![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как относимся? одеваемся ли там?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() в магазины, что Вы перечислили, заходил))) выбрать там, если честно, что-либо затруднился)))..... Что хочу сказать))) материал, заявленный как кожа, на самом деле, кожей может не являться - клеёная штамповка, не более!!! И имеет она к коже такое же отношение, как ДСП к дереву ;)..... Громозека. Я перечислила из хороших только 1 обувной магазин: Обувь XXI века. Сомневаюсь, что там заявят как кожу какую-то клеянную штамповку. Во всяком случае, я покупала себе, мужу, детям обувь там - отличное качества, и хорошего качества кожа, которую я могу определить, несмотря на то, что в текстильной промышленности не работала. А вот на рынках такая подмена - зпаросто. Вот, кстати, летом бабушка (которая отоваривается на Петровско-Разумовском рынке) моей дочке подарила кроссовки. Оченькрасивые, и похожи на кожанные. После нескольких одеваний, верхний слой этих кроссовок поотлетал ошметками (клеенка какая-то оказалась), пордошва потрескалась в нескольких местах поперек, и самое ужасное, что стали потеть ножки. Я выбросила, и пошла купила новые, нормальные кожанные кроссовки, и внутри кожа, а не ткань, в Детском мире, которые она относила этим летом, и, если нога не вырастет будет носить следующим, а если нет - кому-нибудь отдадим. Сообщение отредактировал marin - 19.11.2007 - 12:24 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Громозека. Я перечислила из хороших только 1 обувной магазин: Обувь XXI века. Сомневаюсь, что там заявят как кожу какую-то клеянную штамповку. Во всяком случае, я покупала себе, мужу, детям обувь там - отличное качества, и хорошего качества кожа, которую я могу определить, несмотря на то, что в текстильной промышленности не работала. А вот на рынках такая подмена - зпаросто. Вот, кстати, летом бабушка (которая отоваривается на Петровско-Разумовском рынке) моей дочке подарила кроссовки. Оченькрасивые, и похожи на кожанные. После нескольких одеваний, верхний слой этих кроссовок поотлетал ошметками (клеенка какая-то оказалась), пордошва потрескалась в нескольких местах поперек, и самое ужасное, что стали потеть ножки. Я выбросила, и пошла купила новые, нормальные кожанные кроссовки, и внутри кожа, а не ткань, в Детском мире, которые она относила этим летом, и, если нога не вырастет будет носить следующим, а если нет - кому-нибудь отдадим. ![]() ![]() а если пор нет - штамповка))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:36 |