![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как относимся? одеваемся ли там?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, есть люди. которым постоянно нужны новые вещи. который не хочет ходить из сезон в сезон в одном и то же. Если хорошая вещь, но дорогая и очень нравится - ее можно купить и в бутике...а если то, что на каждый день - идут на рынок. Что здесь плохого? Кстати. по передачам так же показывают, что и в бутиках подделки производителей, да не только подделки, а напрямую с черкиза. Конечно. лучше купить 1 но подороже...лучше один раз сразу переплатить. чем потом доплачивать. А если человеку это не надо? При том, думаю, тот, кто действительно захочет купить более качественную вещь - будет проверять ее на рынке.
Я не знаю, насколько это постыдно, но одевание на рынке - это не стремление купить вещи дешевле, это стиль жизни. Я тоже не в бутиках одеваюсь, в сезоны распродаж бегаю по центру. Весной купила себе джинсы за 199 руб. в Охотном ряду, в фирме Нью-Йоркерс, уже зима - до сих пор одеваю, хоть и стрейдж, не растягиваются на коленках, не сползают с попы, когда сажусь, идеально сидят. Миф о том, что "в магазинах все то же самое, что и на рынке, но дороже" - развеялся тоже лет 10 назад. Я знаю, что такое рынки. Моя свекровь часто дарит вещи дочке. Живет на Петровско-Разумовской, там и покупает. Я с этими вещами не знаю что делать. Летом подарила ей несколько футболок. Краствые, ничего не скажешь, но после стирки стали в ширину больше, чем в длину. Мне сказали, что те, кто шьет для рынков ткань так экономят - не вдоль, а поперек режут. Дочка относила эти футболки пару раз, и все на тряпки пошли. Правильно кто-то сказал, что мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи. Сколько бы не стоили эти одноразовые футболки, я бы их не купила. Я лучше куплю 1 за 300 р, но она ее носить будет хотя бы сезон. Свекровь подарила дочери на 1 сентября костюм. Очень красивый костюм, эффектный... Но пока она, радостная сходила его показывать подружке в соседний подъезд, у нее уже костюм растянулся на локтях и коленях. Мне пришлось много усилий приложить, чтобы привести его в порядок, чтобы моя дочь одела его 1 лишь раз в своей жизни: на 1 сентября. Больше разглыдить эти пузыри на коленях и локтях мне не удалось. Я уже замучалась с этими одноразовыми вещами, подаренными свекровью. А какие метаморфозы происходят с обувью, которые она дарит дочери... Один раз дочка пришла домой, держа в руках подошвы. Зимой. Красивые были ботинки. Аля гриндора. Подошва толстенная и тяжелая, наверное рыночные дельцы приклеить ее нормально ко всем остальному не смогли. Клей съэкономили. Джинсы, подаренные дочке бабушкой за несколько носок теряют форму, почему-то начинают спадать, без пояса их становится нельзя носить, и вообще очень неаккуратно выглядят, а при покупке такие красивые... все в стразиках (которые тоже почти сразу отваливаются)... я могу долго перечислять. Согласна, что натуральные материалы в магазина тоже найти трудно, но стоят они не бешенных бабок. Особенно в сезоны распродаж. Зайди в обувь XXI века - там в основном натуральная обувь, цены, конечно не мизерные, но обувь очень качественная и носится долго. Я вообще за обувью иду по ул. Никольской. Там от Лубянки до Охотного ряда сплошные обувные магазины. Не захожу только в Обувь-град (полный отстой), обувь-сити (не понимаю этой обуви), и Терволину - это в основном отечественная обувь, она хоть бывает и выглядит неплохо, но обязательно с ней какая-то гадость: или кожа окажется не очень хорошей, или тяжести неимоверной ботинки, или проклеена плохо... в общем, жди подвоха от этой обуви. Больная тема чтоль? так много написала? ИМХО, не в обиду. Проверить качество можно и прям на рынке, как я уже сказала. Качественные вещи там есть, не надо, умейте выбирать. По поводу. что свитера садятся. футболки теряют цвет - научитесь стирать в таком случае и ухаживать за свитерами. Есть полно способов. чтобы после стирки свитер не садился и стиральные машинки уже могут позволить стирку при нужной температуре, чтоб краска не вымывалась. Я тоже в состоянии привести массу примеров про дорогие бутики и про вещи из них. Вот если есть человек, которому вещи так и нужны - на сезон, что, осуждать его будем, что одевается на рынках? В наше время даже дорогие джинсы с логотипом D&G могут быть подделкой, да при том, если они и настоящие - далеко не все оценят эту вещи НАСТОЯЩЕЙ! ИМХО, одежда от кутюрье - способ вы%бнуться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:46 |