![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как относимся? одеваемся ли там?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 122 Регистрация: 17.08.2006 Пользователь №: 2504 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Beauti, у тебя какие-то крайние варианты - или бутики, или рынки. Я в бутики тоже не хожу, у меня нету столько денег. Вообще-то больше всего в Москве магазинов для среднего (и ниже среднего) потребителя.
Например, магазин Терранова. Это для потребителя ниже среднего. Там очень хорошие, летние вещи из натуральных тканей, и стоит все копейки. Но теплые вещи там лучше не покупать - один мыльный акрилл, и хоть тоже копейки, носить его неприятно, и вид теряет. Но на вещах зато честно и написано в составе: "Acril 100%". Как говорится, не хочешь, не бери. И шерсть с акрилом тоже лучше не брать. Теряет форму. Лучше с полиэстеролом, или с хлопком, а там такого не бывает. А в более дорогих магазинах, например, Вера-Мода, можно уже купить хорошую шерстяную вещь. И никакого особого ухода за ней не надо. Обычный уход как за шерстяными вещами. Но тема о рынках, я опять оффтоплю... Извините. Beauti, ты права :) Вещи которые дарит свекровь - действительно больная тема. Накипело Когда ребенок к ней приезжает в других вещах, она обязательно спрашивает: "А где та кофточка, которую я подарила?", "а почему она кроссовки не носит, которые я купила?". И совсем не хочется объяснять ей, что все эти вещи давно в помойке, и лучше бы она ничего вообще не дарила. И так уже несколько лет. Сообщение отредактировал Beautiful - 19.11.2007 - 13:41 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:56 |