![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как относимся? одеваемся ли там?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот, я знала, что когда-нибудь кто-нибудь это скажет. магазины магазинам - рознь. Есть например крытые торговые павильоны, которые по-сути тоже, что и рынки, и товар там соответствующий, такая же фигня. Ну если уж твоя соседка продает вещи, может быть спросишь у нее, какой они фирмы? А то я вот покупаю определенные фирмы, в определенных магазинах, сомневаюсь, что эту продукцию закупают челноки. Или для твоей соседки магазин "Одежда для женщин" где-нибудь в спальном районе, то же самое, что и фирмы, предоставленные в ГУМе, Атриуме, или Охотном ряду? Стоп... Я и не собиралась ровнять одежду известных марок с рыночной одеждой. Я и говорю о более доступных магазинах. Вот хоть убейте, но я не поверю, что большая часть форума одевается в ГУМе (я имею в виду действительно фирменную одежду). А распродажи даже в таких магазинах, типа "все по 300 рублей" извините, но действительно стоящего там мало. Неделю назад была с подругой в "Охотном ряду". Действительно красивая стоящая вещь стоит не менее 2000-2500 тыс. И то не всегда она этого стоит. Кстати, соседка, не "челночница". Насколько я знаю, она уже несколько лет, работает с определенными поставщиками, разумеется это не Версаче, но сказать, что это полная фигня, я бы не решилась, тем более заочно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:37 |