![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как относимся? одеваемся ли там?
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я единственное - что не особо понимаю, когда на Черкизоне покупают нижнее белье, которое лежит в коробках, весь народ их перебирает. Фу. Как на себя такое оденешь после рук всей Москвы, такое ощущение, что все тебя перелапают - то же самое...да и качество - полное Г. Белье - строго в магазинах. В этом плане Черкизон и т. п. конечно, атас. Представляю: "Дорогой, я себе такие трусики прикупила... всю корзину перерыла...сейчас постираю, будут, как новые")))) Все-таки белье лучше там не покупать. У меня девушка с работы в следующем году замуж выходит, платье решила на Черкизово посмотреть (причина, естественно, цена). Тоже не поддерживаю, все таки условия для примерки, как мне кажется, там не очень. Хочется же со всех сторон себя рассмотреть и не так, чтобы еще 100 человек видели, как ты платья переодеваешь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:41 |