![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Россия и Белоруссия договорились о поставках газа в нынешнем году
![]() Стоимость транспортировки российского газа по территории Белоруссии вырастет с нынешних 0,75 доллара США за 1000 кубометров на 100 километров до 1,45 доллара США и будет ... "Газпром" в ближайшие 4 года выкупит 50% акций "Белтрансгаза" за 2,5 миллиарда долларов в течение 4 лет. //www.fontanka.ru/2007/01/01/001/
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 697 Регистрация: 3.11.2006 Пользователь №: 5421 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родилась и выросла в Минске (если кто не знает, то это столица РБ). В Москву перебралась сравнительно недавно. Так вот... В Минске я работала на ТВ... и знала мир новостей с изнанки. Все новости, которые выходили в эфир все просто были напичканы информацией о том, что Россия просто зажралась и т.д. И эти новости формируют общественное мнение у 70% населения. Народ не имея другого источника информации в это верит и действительно поддерживает то что "внедряет батька".
Я переехала в Москву... и что я вижу... новости с точностью до "наоборот". И опять таки... общественное мнение формируется через про-политизированные новостные источники. ОБЪЕКТИВНОСТИ НЕТ!!! И это не удивительно... у каждого свая правда. Чтобы обсуждать подобные темы нужно владеть двумя источниками информации. И черпать эту информацию не из телика, а "из жизни", "из народа". А там все не так как нам показывают новости. Вы же взрослые люди... сами это должны понимать. -------------------- ... и солнце улыбнется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я родилась и выросла в Минске (если кто не знает, то это столица РБ). В Москву перебралась сравнительно недавно. Так вот... В Минске я работала на ТВ... и знала мир новостей с изнанки. Все новости, которые выходили в эфир все просто были напичканы информацией о том, что Россия просто зажралась и т.д. И эти новости формируют общественное мнение у 70% населения. Народ не имея другого источника информации в это верит и действительно поддерживает то что "внедряет батька". Я переехала в Москву... и что я вижу... новости с точностью до "наоборот". И опять таки... общественное мнение формируется через про-политизированные новостные источники. ОБЪЕКТИВНОСТИ НЕТ!!! И это не удивительно... у каждого свая правда. Чтобы обсуждать подобные темы нужно владеть двумя источниками информации. И черпать эту информацию не из телика, а "из жизни", "из народа". А там все не так как нам показывают новости. Вы же взрослые люди... сами это должны понимать. телик - это зло. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
телик - это зло. )))) сегодня есть возможность сравнивать то, что показывают по ТВ с тем, что есть в нете... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))) сегодня есть возможность сравнивать то, что показывают по ТВ с тем, что есть в нете... в инете тоже много фейков. фоточки, видео штампуют, как из рога изобилия )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в инете тоже много фейков. фоточки, видео штампуют, как из рога изобилия )) Фильтруй... ![]() Фейки почти всегда рассчитаны на несведомость обывателей... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:44 |