![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На счет приготовления хавчика все ясно каждый должен уметь что-то приготовить дабы кони не двинуть
![]() Должна ли женщина уметь обращаться с дрелью, молотком, гвоздями, разводными ключами и т.д. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Team
Я мысль понял... цытаты вставлять не буду т.к. все не о том. ты говоришь об ошибках которые надо избегать и к семейным отношениям они имеют коственное отношение... Ты когда первый раз когда женился, думал о том, что все быстро кончится? Думаю, что нет. А сейчас создовая семью на сколько ты в себе уверен? на 100% как и в прошлый раз... Я же говорю о том, что брать на себя ответственность понимая свой долг перед тем человеком с которым создаешь семью!!! А долг это и есть твоя ответственность и любовь, если хочешь, А любовь может трансоформироваться во многое если во главу угла ставить не просто чувства, которые не вечны, а более важные жизненные ценности и любить их в первую очередь, а потом уже и человека с которым их, эти ценности, ты будешь беречь и приумножать))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 4:28 |