![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Психоделика рулит, когда кажется что ты не такой как все, нарциссическое нутро рвется наружу..!!!
Сообщение отредактировал Каштанка - 11.08.2022 - 0:07 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2268 Регистрация: 14.01.2016 Пользователь №: 86370 Награды: 12 Подарки: 205 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Строишь баррикады, а в один миг могут их разбить. Странно все это. Когда нибудь они не понадобятся больше. А пока строить..такая жизнь. Пчёлки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 205 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда нибудь они не понадобятся больше. А пока строить..такая жизнь. Пчёлки) Обожаю Депешей)) Устала строить, хочу на пенсию.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не одна ты )) Осень? Я впервые в жизни взяла больничный и это не ковид, хотя я и с ковидом работала, просто приходил положительный мазок и меня - домой?!)) Просто решила, что работать больше не могу, надо уйти на больничный, что это если не старость?!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
что это если не старость?!) burnout? )) я как-то тоже не могла себя заставить поехать на работу. пошла к врачу за больничным. а он сказал, что не может просто так (хотя репутация у него в городе такая, что он всем без проблем выписывал больничный), мол надо развернутый анализ крови сделать, бла-бла-бла... сделали. оказалось, я здорова, как удав (слава Богу, конечно). пришлось работать :( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8575 Регистрация: 24.01.2021 Пользователь №: 97424 Из: Ганимед , орбита Юпитера Награды: 10 Подарки: 181 Имя: Андрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
burnout? )) я как-то тоже не могла себя заставить поехать на работу. пошла к врачу за больничным. а он сказал, что не может просто так (хотя репутация у него в городе такая, что он всем без проблем выписывал больничный), мол надо развернутый анализ крови сделать, бла-бла-бла... сделали. оказалось, я здорова, как удав (слава Богу, конечно). пришлось работать :( А так тибе и ннада!!)) -------------------- Обрыдло всё ..Особенно- Канары !! ( с))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А так тибе и ннада!!)) Щя бумеранг прилетит лови...)) И куда она укусила? В плечо? В нос)) да ладно )) принимаю. я последние лет 20 ничем не болею. так что пусть так и будет ) Тебе всего 20)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нос)) Не видно там ничё. Ну или непонятно. Меня как то в язык оса укусила. Я малину жрал в детстве. Есть надо было быстро, пока мать не видит. Ну и закинул ягодку. А на другой стороне, оказалась потом, что ее ела оса. И что то ей не понравилась идея быть съеденой мной. Сказать она мне ничего не могла, так как наверное весь рот в малине, да и не получилось бы разговора. У неё рот в малине, у меня. В общем ужалила в язык, зараза. Может теперь тебе легче будет ) -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не видно там ничё. Ну или непонятно. Меня как то в язык оса укусила. Я малину жрал в детстве. Есть надо было быстро, пока мать не видит. Ну и закинул ягодку. А на другой стороне, оказалась потом, что ее ела оса. И что то ей не понравилась идея быть съеденой мной. Сказать она мне ничего не могла, так как наверное весь рот в малине, да и не получилось бы разговора. У неё рот в малине, у меня. В общем ужалила в язык, зараза. Может теперь тебе легче будет ) Я как только не подвергала свои губы опасности, то собака меня кусала, которых я очень люблю с детства и естественно лезла ко всем целоваться, то с горки меня на санках спустили и прямо в ель... Ни ель, ни собака не пострадали, если что. Но губища у меня раздувало дай бог, если учесть что они и так немаленькие)) ![]() в душе я студентка. да )) и в реале мне никто не дает мой возраст. скидывают обычно десяточку. хотя морщин вокруг глаз уже предостаточно. но думаю, что это от смеха ) Мне кстати тоже, все удивляются что я мать двоих детей, и вообще сорокет скоро)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как только не подвергала свои губы опасности, то собака меня кусала, которых я очень люблю с детства и естественно лезла ко всем целоваться, то с горки меня на санках спустили и прямо в ель... Ни ель, ни собака не пострадали, если что. Но губища у меня раздувало дай бог, если учесть что они и так немаленькие)) Ель вообще всем надо рекомендовать, кто хочет губы накачать ))) Только вот ты про нос говорила ) Что с осой не поделили то? -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ель вообще всем надо рекомендовать, кто хочет губы накачать ))) Только вот ты про нос говорила ) Что с осой не поделили то? Да мне просто как то сказали, что в таком ракурсе не фоткаться.., типа создаётся впечатление что оса укусила)) Вот я решилась .. Думаю, да нафиг, один раз живём... Что тут теперь, пусть живут с этим... Сколько мне? ) Мало... на форуме сложно учуять физический возраст )) Хотца же ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:49 |