![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]]>www.odnoklassniki.ru]]>
мне тут скинули ссылку прикольную по всей России вначале ищите свой город, потом школу универ и т.д., регистрируетесь и можно найти людей которых давно не видели;) -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на каждую такую статью имеетца обратная как и на каждую обратную имеется обратная))) полностью перечёркивая все те бредовые факты аналогично))) и они более правдивые ты знаешь правду?разработчик? но луше не те и не те не читать ага..можно вообще ничего не читать и иметь свою голову)))) только в голове тогда будет пусто... -------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 286 Регистрация: 12.11.2007 Пользователь №: 12993 Из: Питера Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Федька:) Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и на каждую обратную имеется обратная))) аналогично))) ты знаешь правду?разработчик? ага..можно вообще ничего не читать и иметь свою голову)))) только в голове тогда будет пусто... обратная на обратную на обратную , ахаха ? покажи хоть одну , я говорю , то что читал сам , а теперь покажи те обратные , которые читал ты правду?разработчик? это ещё раз доказывает , что ты сам в этом никера не понимаешь и ничего кроме этой одной статьи и не читал только в голове тогда будет пусто... по себе людей не ... !! -------------------- привет я подпись , как дела ? :))
лублу диму билана , ыы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:22 |