![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 23 Регистрация: 27.06.2012 Пользователь №: 50331 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Сколько уже было разговоров о безопасности в интернете и все равно не пойму, почему так много людей считают это ненужным. Когда же в реальной жизни приходится сталкиваться с нарушениями, то все привыкли к тому, что за ними обычно следует наказание. А как быть, если обманули в сети? Кого искать по неопределенному IP адресу? А когда государство решило помочь бороться с вредным, в первую очередь для детей, контентом, странно, но большинство пользователей заговорили про цензуру. Хотя во многих продвинутых странах, до которых если честно нам еще далеко, это считается нормой и абсолютно никого не напрягает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайтах с хорошими админами не нужна никакая цензура.Беда в том,что и хорошие админы не всегда банят УГ,размещаемое полудурками на форумах ))))))))
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1390 Регистрация: 1.08.2022 Пользователь №: 103304 Награды: Нет Подарки: 17 Имя: Демон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайтах с хорошими админами не нужна никакая цензура.Беда в том,что и хорошие админы не всегда банят УГ,размещаемое полудурками на форумах )))))))) Есть вопрос. А хорошими, админы для какой мрази, должны быть? Для действующей власти и её (полудурков) служек? В Японии..... за оскорбление человека в интернете Так в той Японии, люди живут.А как себе представляешь оскорбление, в отношении скотины? Впрочем смеха ради себе не могу вообразить, что значит "оскорбление чувств верующих"? Ни один суд не возьмётся утверждать, что оскорбился именно верующий, потому как религиозная скотина, точно в бога не верит. Опять, откуда у религиозных животных, возьмутся чувства? Сообщение отредактировал sn62 - 2.08.2022 - 19:03 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Плесень размножается спорами - не спорьте с плесенью... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5808 Регистрация: 12.06.2010 Пользователь №: 37787 Из: верг Награды: 40 Подарки: 89 Имя: рек Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впрочем смеха ради себе не могу вообразить, что значит "оскорбление чувств верующих"? Ни один суд не возьмётся утверждать, что оскорбился именно верующий, потому как религиозная скотина, точно в бога не верит. Опять, откуда у религиозных животных, возьмутся чувства? Дык суд и не берётся разбирать, кто верующий, а кто нет. Если оскорбился - значить верующий. И ведь реально наказывают. Со сроками даже некоторых. Оскорбившийся мож и не истинный верующий, а вот оскорбители сидят вполне истинно. Хотя в библии прописано(кажись), кто есть такой истинно верующий (там под эти категории даже первые чины любой из церквей не попадают). В судах, я как понимаю, ещё не было прецедента, когда бы усомнились в истинности оскорблённого верующего и наказали бы его за лжесвидетельство. -------------------- Я в своем познании настолько преисполнился, что я как будто бы уже сто триллионов миллиардов лет проживаю на триллионах и триллионах таких же планет, как эта Земля, мне этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного - покоя, умиротворения и вот этой гармонии
Карлсон - один из обитателей неба. Полноценно в пантеон богов не входит и скорее относиться к божкам, поэтому среда обитания сводиться к крыше (и не земля и не небо). Принадлежность к добру/злу - нейтральное. Обычно, что бы получить благосклонность Карлсона люди оставляли ему варенье или восемь тортов с одной свечкой. Благосклонность, однако ж приходила вместе с неприятным жужжанием в ушах. Нередко, для получения подношения Карлсон мог и обмануть. Например, прикинуться больным или наобещать несбыточного (10000 люстр к примеру). Голодный он может наводить и страх на людей, обернувшись полтергейстом либо же привидением. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:24 |