![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 20.01.2018 Пользователь №: 90769 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каждый из нас хоть раз в жизни сравнивал себя с каким нибудь животным. По вашему мнению на какое животное вы похожи?
![]() Например, я похож на мартышку. ![]() ![]() -------------------- У меня два режима:
Атака Подготовка к атаке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А замечали ли вы как похожи собаки и их хозяева? это удивительно. но у них даже мимика схожая. Опровергаю полностью... Совпадения. Очень много примеров, когда абсолютно пухлые и медлительные люди заводят узкогрудых беспокойных овчарок, элегантные леди лупоглазых карликовых, а эмоциональные хозяева держат на поводках еле передвигающихся и тихих собак. Кошек обожаю и кажется что могу с ними разговаривать Тоже люблю больше. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опровергаю полностью... Совпадения. Подтверждающие правила. У меня БШО. Подбирала "под себя". Полный ксерокс. -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 23.09.2022 Пользователь №: 103806 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 13 Имя: Pavel Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подтверждающие правила. У меня БШО. Подбирала "под себя". Полный ксерокс. Неужели такой ![]() Круто -------------------- Намерение воина сильнее любых препятствий.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 26.08.2022 Пользователь №: 103575 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 19 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неужели такой ![]() Круто Примерно такой. Есть короткошерстые, они не так эфыектны. У меня длинник. -------------------- — А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 19 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 22:57 |