![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 28.05.2021 Пользователь №: 98653 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день.
Проходя просторы форума(Связанных с фильмами), я не нашел такой темы (Хотя может просто невнимателен). Мой вопрос заключается вот в чем: Какой фильм, по вашему вкусу/мнению, стоит посмотреть ? Не важно какого года будет фильм. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Ignis_Vertex |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6189 Регистрация: 6.01.2010 Пользователь №: 34060 Из: НиНо Награды: 29 Подарки: 292 Имя: Богиня, чо уж тут) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наткнулась на фильм "Турист". Не так. Вру) Каждую неделю я смотрю на ютубе передачу "Итоги недели с Константиновым" ( это тот, который "Бандитский Петербург", Фонтанка.ру и прочее интересное) Короче, в конце каждой передачи он советует что почитать и что посмотреть. В этот раз среди прочего прозвучало название "Турист" и Пригожин. Мимо пройти я не смогла, хотя про войну смотреть не могу. Первый раз смотрела, пропуская сцены боёв. Второй раз пересмотрела сразу, не пропуская ничего. Правда, классный. И умный.
-------------------- Приятнее всего смотреть на горизонт, интереснее всего – на себя, спасительней всего – под ноги (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:08 |