![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наш укромный уголок. ![]() Ты и Я
Alyosha - Lebedi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Natik, если вы будете копировать ссылку, что вверху в поисковике находится, не кликая на видео правой мышкой, то видео будет отображаться сразу здесь и не нужно будет переходить на ютуб. Ну... мне кажется, так удобнее ) Капелька, к сожалению не у всех это работает( Отображается только ссылкой. О....соседи! ![]() ![]() ![]() Из любимого) ![]() Спасибки за одеялко и подушки) Мне тоже этот трек нравится ![]() Сообщение отредактировал Natik - 7.10.2022 - 0:15 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Капелька, к сожалению не у всех это работает( Отображается только ссылкой. хм... странно. неужели ссылка, что я обвела вверху, не отображается здесь полным видео, если ее вставить? . ![]() Отображается? нет ![]() ее просто нужно скопировать и вставить без использование символа с тремя кубиками... ну ладно. если так не получается, то будем кликать на ссылку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
хм... странно. неужели ссылка, что я обвела вверху, не отображается здесь полным видео, если ее вставить? . » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « нет ![]() ее просто нужно скопировать и вставить без использование символа с тремя кубиками... ну ладно. если так не получается, то будем кликать на ссылку. Раньше отображался проигрыватель, потом перестал.Это какая-то форумская поломка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше отображался проигрыватель, потом перестал.Это какая-то форумская поломка. Жаль. Хорошо хоть, что по ссылке все работает. Ладно. Приятно было побалакать с вами. Может, еще когда-нибудь загляну послушать то, что вы слушаете ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жаль. Хорошо хоть, что по ссылке все работает. Ладно. Приятно было побалакать с вами. Может, еще когда-нибудь загляну послушать то, что вы слушаете ))) Благодарим за то что заглянули к нам на новоселье ![]() Мы всегда рады хорошим людям. Аж добавила в плейлист! Мне нравится твой музыкальный вкус. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 40371 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 89 Подарки: 1583 Имя: Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аж добавила в плейлист! Мне нравится твой музыкальный вкус. Блин ....чет прям второй пост о первом муже)))) Хотя зашла я на сайт не для этого))))) Любовь к хорошему року у меня от него.Он научил слушать.А я его ....попсу)))))))) ![]() Спасиб! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1583 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 18:34 |