![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Великолепные фото лучшего места на земле.
Выборка из трёх групп Инстаграмм про Крым: Crimea_for_life, Хэштег #севастополь, galuzooo -------------------- Балаклава: ![]() Большой каньон: ![]() Ветви: ![]() Волны и камень у Воронцовского ![]() Весна.Ялта. ![]() Генеральские пляжи ![]() "Доброе утро, Крым!" ![]() Жёлтое поле ![]() Западное побережье Крыма ![]() Изумрудное озеро ![]() Лавандовое поле ![]() Крымская красота: ![]() -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Живая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7285 Регистрация: 1.09.2016 Пользователь №: 87453 Из: Пограничье Награды: 80 Подарки: 564 Имя: Мари Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В это лето мы ездили в Алушту. Будут виды и достопримечательности Алушты и окрестностей.
Город с Колеса Обозрения на набережной. ![]() Вид с холмов недалеко от автовокзала. ![]() Современные гостиницы и пансионаты под Алуштой ![]() Облако-ветер. Вживую очень необычно смотрелось: ![]() Какое-то невероятно пушистое растение.. мягонькое: ![]() Горная дорога. Когда вокруг горы, море и небо - и всё это сразу - дух захватывает. ![]() Маааакиии: ![]() Лавааандааа - настоящая, живая, растёт, пахнет. Я её гладила. Хотелось упасть и лежать в ней, смотреть на солнышко. Но ниииильзя. Это был парк. Меня бы не поняли. ![]() Набережная. Закат над морем. Просто море: ![]() ![]() ![]() Вечерняя Алушта: ![]() ![]() ----------- Ещё за мной небольшие рассказы о летней Алуште и наших там приключениях. 1. Алушта - прекрасная и очччень странная. 2. Храм-маяк и Музей погибших кораблей 3. Парк Партенит или "Нептун", спаааси нас! 4. Аквариум. Дельфинарий. Музей иллюзий. Крым в миниатюре. -------------------- Мой тг-канал видеостихов и афоризмов на графике: https://t.me/MaRiMir_LiRica
Мой дзен: https://dzen.ru/id/5abbbedef031736570328c2c Vсё будет хорошо! Вперёд и вверх! ©"Оргия праведников" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 564 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13880 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В это лето мы ездили в Алушту. Будут виды и достопримечательности Алушты и окрестностей. Город с Колеса Обозрения на набережной. ![]() Вид с холмов недалеко от автовокзала. ![]() Современные гостиницы и пансионаты под Алуштой ![]() Облако-ветер. Вживую очень необычно смотрелось: ![]() Какое-то невероятно пушистое растение.. мягонькое: ![]() Горная дорога. Когда вокруг горы, море и небо - и всё это сразу - дух захватывает. ![]() Маааакиии: ![]() Лавааандааа - настоящая, живая, растёт, пахнет. Я её гладила. Хотелось упасть и лежать в ней, смотреть на солнышко. Но ниииильзя. Это был парк. Меня бы не поняли. ![]() Набережная. Закат над морем. Просто море: ![]() ![]() ![]() Вечерняя Алушта: ![]() ![]() ----------- Ещё за мной небольшие рассказы о летней Алуште и наших там приключениях. 1. Алушта - прекрасная и очччень странная. 2. Храм-маяк и Музей погибших кораблей 3. Парк Партенит или "Нептун", спаааси нас! 4. Аквариум. Дельфинарий. Музей иллюзий. Крым в миниатюре. Хочется жить хотя бы ради того,чтобы побывать в Крыму )))) -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 21:45 |