![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыла я сегодня газету и вот тут началось:
"Сниму сглаз и порчу" "Отменю приворот" "Порча" и снова "Порча" Вот и родился у меня такой вопрос: если столько борцов с порчей и сглазом, то откуда столько "больных" этим? Глаза у людей что ли магические или просто разыгралось воображение? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))
Так я нашла уже, сама) Это я так, прочитала тут про ведьм, вот, мысли по поводу просто. Мои ведьмочки вообще не в земле. Снились, потом страшно захотелось карты купить, с ними позаниматься. Но я этот момент пресекла на корню) Сообщение отредактировал макса - 14.10.2022 - 7:23 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6262 Регистрация: 11.05.2018 Пользователь №: 91475 Из: Москва Награды: 10 Подарки: 124 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Так я нашла уже, сама) Это я так, прочитала тут про ведьм, вот, мысли по поводу просто. Мои ведьмочки вообще не в земле. Снились, потом страшно захотелось карты купить, с ними позаниматься. Но я этот момент пресекла на корню) К тебе во сне приходили духи. Стращали. В бестелесных я плохо понимаю. Знаю точно, что Земля между духами поделена на сектора, как страны у нас на карте. Это, тоже одна из причин возникновения вооружённых конфликтов. Астрал кишит ими. Ты банальный шарлатан. Таких как ты в советское время судили и правильно делали. Чтобы не вредили людям и не создавали сложные ситуации для нормальных людей. Вот оно, твоё истинное лицо. Вот такие как ты и сжигали женщин, за любые признаки. И особенно красивых женщин. Поэтому в Европе и генетически отсутствуют красивые женщины. Когда ко мне приезжал француз и мы гуляли по городу, он часто повторял ГОЛЛИВУД, ГОЛЛИВУД. Я его спросил, почему он с таким восхищением говорит это слово. Он объяснил, что такое количество красивых девушек и женщин, он видел только в ГОЛЛИВУДЕ. И показал на обычную девушку и сказал, что пол дня нужно ходить по Парижу, чтобы увидеть такую красавицу. А уж такую и показал на очень красивую девушку, то и за день не встретишь. Вот такие негодяи и жгли на костре неповинных женщин. ТЫ ПРОСТО НЕГОДЯЙ, ГОЛОВУ ЛЮДЯМ МОРОЧИШЬ. ![]() Сообщение отредактировал Satyr - 14.10.2022 - 7:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 124 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:30 |