![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7776 Регистрация: 14.04.2013 Пользователь №: 60695 Награды: 65 Подарки: 381 Имя: Эгоистичная Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
История о том как все .....
Короче На работу я езжу не одна, а по пути вожу ещё двух коллег. Так случается что опаздывает иногда все бывает.... В общем лишили одну из нас премии. За регулярные опоздания. А остальных не лишили... Человек который ездил со мной обижен(это и понятнаюо) ездить перестала со мной. Но меня по причине ковида нне было на работе 2 недели. Короче я не годую... Неужели этоиз за меня? Я плохой человек?!? Как вы относитесь к ситуации ... -------------------- Каждому человеку нужно какое-нибудь хобби — якобы с целью «выйти из стресса», — но ты-то прекрасно понимаешь, что на самом деле люди попросту пытаются выжить и не сойти с ума.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 381 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9669 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 295 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На работу я езжу не одна, а по пути вожу ещё двух коллег Ситуация сложная. Вам компенсируют расходы на топливо? Если да, то будьте добры на работу не опаздывать и не подставлять коллег. Если нет - смело посылайте всех обиженных лесом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 295 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2727 Регистрация: 25.08.2022 Пользователь №: 103567 Награды: 14 Подарки: 119 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ситуация сложная. Вам компенсируют расходы на топливо? Если да, то будьте добры на работу не опаздывать и не подставлять коллег. Если нет - смело посылайте всех обиженных лесом. Расходы на топливо компенсировать должны те, кто ездит вместе. Она же не по просьбе начальника их возит. Ну или... 10 дней возит один, 10 другой, 10 третий (или любые другие варианты, где бы каждый вносил свою равную лепту). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 119 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 15:06 |