![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 1.06.2006 Пользователь №: 1256 Из: Москва, м.Академическая Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Igorek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Должна ли девушка звонить первой? Если знаешь, что он сам не позвонит. Всегда думала, что не должна. Но ведь очень хочется? Пишите кто что думает по этому поводу!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ув. товарищь Hazz, конешно хорошо, что вы вернулись, давайте все таки не оффтопить и писать исключительно по теме!
Была у меня такая ситация. Звонить не хотел, точнее колебался. Позвонила она. Это у меня вызвало отрицательную реакцию, я отказался от встречи. Девушка конечно позвонить может, но трудно предугадать, какая у парня будет реакция. ну впринципе, такая же реакция может быть и у девушки. А "угадывать" реакцию, я, например, бы не стала. Вот еще, королевич нашелся. Если бы отказал, то сразу попал бы в игнор-блокнот! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 406 Регистрация: 28.06.2007 Пользователь №: 11316 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну впринципе, такая же реакция может быть и у девушки. Может, если она не ждёт звонка! Тут же разная природа сказывается: девушки больше пассивны, а парни более активны. Потому более естественно, когда парень первый знакомится, когда парень первый звонит, короче говоря, проявляет инициативу. И большинство парней подсознательно понимают, что мяч на их поле, а тут звонок от неё... вот отсюда и разная реакция: одни думают "ну позвонила так позвонила, всё равно я звонить хотел", а другие начинают сопротивляться природе "да как так? я, парень, и мне звонит девушка, говорит о встрече". Вот так ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может, если она не ждёт звонка! Тут же разная природа сказывается: девушки больше пассивны, а парни более активны. Потому более естественно, когда парень первый знакомится, когда парень первый звонит, короче говоря, проявляет инициативу. И большинство парней подсознательно понимают, что мяч на их поле, а тут звонок от неё... вот отсюда и разная реакция: одни думают "ну позвонила так позвонила, всё равно я звонить хотел", а другие начинают сопротивляться природе "да как так? я, парень, и мне звонит девушка, говорит о встрече". Вот так ![]() Чего-то я не поняла! Почему ты так поступил,а?Из-за так сказать "природы"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 6:41 |