![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 734 Регистрация: 6.11.2010 Пользователь №: 41175 Из: Волгоград Награды: 6 Подарки: 1 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Открыла я сегодня газету и вот тут началось:
"Сниму сглаз и порчу" "Отменю приворот" "Порча" и снова "Порча" Вот и родился у меня такой вопрос: если столько борцов с порчей и сглазом, то откуда столько "больных" этим? Глаза у людей что ли магические или просто разыгралось воображение? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): guest |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47476 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В день когда Полина стала подозревать Алису и не отступала... Я в реале в это же примерно время утро было около 8 ми, увидела красивый восход солнца, когда ехала на машине, остановилась пофоткать, перелезла через ограждение, по камням спустилась к воде, я чувствовала, что мне надо остановиться, что что то не то, но меня несло за изгиб, выхватить солнце с противоположной стороны и я оступилась и побежала по камешкам вниз не смогла остановиться и залезла в топь, по колено и по локти, упала на четверенки, как я выбралась не помню...на мне тоже защита есть Нет. Это я тебе сигналила, что я мирная.. поэтому ты увидела красивый восход.... ну и остальное, что с тобой произошло, это я тебя немножко потрепала, чтобы ты поняла, что я мирная.))) Только тссс... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Это я тебе сигналила, что я мирная.. поэтому ты увидела красивый восход.... ну и остальное, что с тобой произошло, это я тебя немножко потрепала, чтобы ты поняла, что я мирная.))) Только тссс... опять, веришь или нет, но я именно о тебе думала в это время ![]() вот такие совпадения ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 12:25 |