![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2022 Пользователь №: 103969 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: AdolfGolf Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу с мамой, ей 38лет, стройная, красивая блонда, , буфера 3й размер, крепкая жопа (лыжница) веселая, общительная.
Проблема в том, что меня бесит её поведение, а точнее страсть к флирту со всеми, даже если это мои ровесники! Я иногда устраиваю тусовки и прошу её уйти из дома. Но она возвращается и начинает чуть ли не заигрывать с моими друзьями, при этом соглашаясь потанцевать, выпить итд. Как будто это не мама пришла, а ровесница- тусовщица..((( Парни ржут и сами её приглашают, стараются больше напоить итд...типа с ней интересно общаться. Её поведение, как у молодой девки, которая заводит, но не даёт. Как думаете, это невинный флирт, или может плохо для неё закончится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 2:48 |