![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь гадает и как?
Я гадаю на на маленьких рисованный картинках(еще от мамы достались сестре, потом мне), всего 4 вида у меня таких карточек. Главное что всегда 99,9% правды=) Бывает на картах, ну естественно в Рождество всяко-разно=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 1072 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Сегодня посмотрела передачу, посвещенную гадалкам, народным целителям, знахарям и прочим подобным "специалистам". Там подробно описывали методы обработки потенциальных клиентов, приемы, заставляющие поверить в реальность магических способностей "колдуна" и результаты посещений различных салонов. Одна женщина, поверив гадалке, отказалась от помощи врача и в результате пережила операцию по ампутации обеих ног. Молодой человек, согласившийся лечиться под руководством целителя, умер от отказа почек. Подавляющее большинство просто денег лишились. И ниодного примера, где бы гадалки и бабки не были бы шарлатанками.
а у меня зато из жизни есть примеры, когда бабки и целители помогали выздороветь. Или когда врачи признавали, что "официальная медицина в случае с Вашей болезнью бессильна". Что остается людям делать в таком случае? Они идут к целителям. Целители бывают разными - есть шарлатаны, и их большинство. Но есть те, которые правда помогают, вылечивают от неизлечимых с точки зрения официальной медицины болезней. Не все целители относятся к своему занятию как к высокодоходному бизнесу. У меня есть очень хорошая знакомая, которая открыла в себе дар целительства. Стала лечить за просто так своих родственников, друзей, потом стали приходить друзья друзей, потом еще и еще и народу стало так много, что это занятие вытеснило все остальные. Тогда естественно ей пришлось брать деньги, во-первых, потому что надо на что-то жить (не ночами же на жизнь зарабатывать), во-вторых, потому что люди не ценят то, что досталось им бесплатно, да и вообще это не совсем правильно по высшим законам, если бы они получали энергию ничего для этого не сделав и не отдав. Причем она не хотела целительством заниматься вообще. Ведь это сколько противостояния на своем пути встретишь, сколько ответственности за людей, да и вообще вроде целительство запрещено, и официальной работы получается нет (т.е. отсутствие пенсии в будущем и все такое). Как определить, шарлатан ли целитель или нет - во-первых, лучше через знакомых. Во-вторых, настоящий целитель никогда не берет бешенные бабки за свои услуги (по крайней мере те хорошие целители, которых я знаю и про которых мне рассказывали, берут не много). P.S. этот мой пост относится не к гадалкам, а конкретно к целителям. Если модератор раздела сочтет, что его нужно перенести в более подходящую тему, я не обижусь)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:25 |