![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вино честно говоря трудная тема, особенно хорошее вино...
я мало пробовал хорошего вина, можно сказать чуть... если надо купить на стол, обычно беру Кагор как его отбираю? сложно сказать. сухое?, Да. Красное?, Да! а что еще? ошибаюсь часто в вине;( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12165 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предпочитаю из французских или итальянских красных вин типа Божоле Виляж или Медок к какому-нибудь семейному застолью или празднику, обычно покупаем или заказываем в магазинчике "multura"
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 26.04.2007 Пользователь №: 10340 Награды: Нет Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я предпочитаю из французских или итальянских красных вин типа Божоле Виляж или Медок к какому-нибудь семейному застолью или празднику, обычно покупаем или заказываем в магазинчике "multura" ![]() Это интернет магазин??? Слышал что хороший магазин, ассортимент на уровне, они же доставляют все? Без проблем?? Кроме вина еще что нибудь есть??? И если можно адресок.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЧФК_ |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 14:35 |