![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 16.10.2022 Пользователь №: 103969 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: AdolfGolf Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу с мамой, ей 38лет, стройная, красивая блонда, , буфера 3й размер, крепкая жопа (лыжница) веселая, общительная.
Проблема в том, что меня бесит её поведение, а точнее страсть к флирту со всеми, даже если это мои ровесники! Я иногда устраиваю тусовки и прошу её уйти из дома. Но она возвращается и начинает чуть ли не заигрывать с моими друзьями, при этом соглашаясь потанцевать, выпить итд. Как будто это не мама пришла, а ровесница- тусовщица..((( Парни ржут и сами её приглашают, стараются больше напоить итд...типа с ней интересно общаться. Её поведение, как у молодой девки, которая заводит, но не даёт. Как думаете, это невинный флирт, или может плохо для неё закончится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1780 Регистрация: 7.08.2022 Пользователь №: 103350 Награды: 3 Подарки: 63 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу с мамой, ей 38лет, стройная, красивая блонда, , буфера 3й размер, крепкая жопа (лыжница) веселая, общительная. Проблема в том, что меня бесит её поведение, а точнее страсть к флирту со всеми, даже если это мои ровесники! Я иногда устраиваю тусовки и прошу её уйти из дома. Но она возвращается и начинает чуть ли не заигрывать с моими друзьями, при этом соглашаясь потанцевать, выпить итд. Как будто это не мама пришла, а ровесница- тусовщица..((( Парни ржут и сами её приглашают, стараются больше напоить итд...типа с ней интересно общаться. Её поведение, как у молодой девки, которая заводит, но не даёт. Как думаете, это невинный флирт, или может плохо для неё закончится? Для нее точно плохо не закончится))) Взрослая женщина, достигшая самого пика своей сексуальности... Лыжница, опять же.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 63 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 9:40 |