![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12937 Регистрация: 15.08.2022 Пользователь №: 103409 Из: Где-то там...) Награды: 39 Подарки: 311 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На самую крутую вечеринку в стиле ![]() Форма одежды - ужасная, с собой брать: Жуткий смех Зловещий хохот Хорошее настроение. ![]() ![]() ![]() Приветствуем вас, дорогие друзья! По вашим нарядам и горящим в темноте глазам, похоже вечер сегодня не обещает быть только томным. Все готовы провести в этом жутком зале и в этой странной компании кошмарную ночь? Что ж, как говорится, слабонервных просим покинуть помещение. и.... Поехалииии!!!!! БУУУУУУУУУ!!!!!)))) Милости прошу , гости недорогие, страннные! Всех Тыквополонников приглашаем к столу!! Нужно хорошенько подкрепиться перед весельем! ![]() ![]() ![]() На Лотерею Сладости_ Гадости...идём по ссылочке ( хоть немного разомнёмся))) - http://tochek.net/index.php?s=&showtop...t&p=3465263 Ну что, мои дорогие, я пожалуй определилась и с номинациями, и с победителями!)) Просмотрела( а точнее сказать - успела просмотреть) ещё раз всех активных участников Маскарада!
Вы на славу подготовились к нему!!! Все - молодцы!!)) Но некоторые костюмчики и образы зацепили своим неповторимым шармом и своей изюминкой. И так....... 1. Номинация "Ааагонь" --- это Имуги и её "файершоуный" Дракон. 2. Номинация самая "Тыквенная тыква" ---- это Суровый тыкв и Cucurbitушка. 3. Номинация самый "Призрачно-загадочный образ" --- это Упс. 4. Номинация самый "Сказочно-фантастический образ" --- это Хаул и Diana Lucifera 5. Номинация "Ты заставил меня улыбнуться" --- Двойник, онА и суровый тыкв. Поздравляю вас!!!))) Призы будут отправлены в ближайшее время.. онА - напиши в личку - кто тыыыы????)))))в гриме -- не узналаа!!))) -------------------- Только научившись ценить то, что имеете, вы получите все то, о чем мечтали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 311 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23579 Регистрация: 3.06.2018 Пользователь №: 91590 Награды: 64 Подарки: 396 Имя: Николь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Выбирай маску, и меняй костюмчик))))) Я же поменяла! Снова форум глючит? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 396 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.06.2025 - 22:15 |