![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 13311 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эндик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера посмотрела "Ликвидацию" - я в полном восторге. Все таки наши актеры - самые актеры, актернее не бывает. Слабость моя - Маковецкий, он же бог просто.
Вы видели? Вам понравилось? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 272 Регистрация: 30.11.2007 Пользователь №: 13259 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось... Все ненатуральное какое-то: подделка под одесско-блатной жаргон, Жукова "выписали" дураком, ерничество и сюжет рваный...
Не... не получилось той грандиозности, что рекламировалась почти целый месяц. -------------------- Надо только выучиться ждать, надо быть спокойным и упрямым...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 10 Регистрация: 3.12.2007 Пользователь №: 13311 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эндик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понравилось... Все ненатуральное какое-то: подделка под одесско-блатной жаргон, Жукова "выписали" дураком, ерничество и сюжет рваный... Не... не получилось той грандиозности, что рекламировалась почти целый месяц. Я не ждала грандиозности, и рекламы не видела, просто была в гостях, где это смотрели, и подсела сразу. Почему, кстати, подделка? Хотя я не была в Одессе, но тем не менее именно такими себе представляю её жителей. А актеры - это же прелесть что такое, как они играют. Я думаю, если дальше пойдет также - это будет настолько же знаковая вещь, как "Место встречи изменить нельзя". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 23:53 |