![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нибудь гадает и как?
Я гадаю на на маленьких рисованный картинках(еще от мамы достались сестре, потом мне), всего 4 вида у меня таких карточек. Главное что всегда 99,9% правды=) Бывает на картах, ну естественно в Рождество всяко-разно=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 1072 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Цензуру у нас давно уже отменили. А журналист не просто верить предлагает (он же не целитель!). Он аргументирует, объясняет. Подробно были расписаны все схемы и приемы, которыми пользуются шарлатаны. И передача может, хоть кому-нибудь из доверчивых и суеверных людей не отнести всё нажитое мошенникам и сохранить свое здоровье.
"цензура" употр*цензура*лась в переносном смысле. Телеканал всегда отсматривает передачу, перед тем как ставить ее в эфир. Я работаю с журналистами и прекрасно знаю всю эту кухню. Типичному журналисту (хотя кроме них есть Журналисты с большой буквы) нафиг не надо докапываться до правды, он отражает мнение большинства народа и все. Потому что прекрасно знает, что если он скажет, что целительство - это добро, то просто-напросто потеряет авторитет, зачем ему лезть на рожон, кому-то что-то доказывать. Вопрос еще в том, чему была посвящена передача - целительству в общем или шарлатанству в целительстве? Если шарлатанству, то все ок, конечно, в этом нужно просвящать народ, а если целительству в общем, то значит вся передача была основана на полуправде. И кстати нормальные целители никому не предлагают верить, никого не зазывают, люди сами идут и видят эффект. Врачи, которые отказались от своих пациентов, через несколько месяцев лечения пациента у целителя, видят эффект и пытаются выяснить, как пациенту удалось достичь таких результатов. Матери детей, страдающих дебилизмом, которым врачи говорят, что вашему ребенку немного осталось и месяца через два он полностью деградирует, видят только положительные изменения. У людей излечивается рак, да много таких прецедентов можно перечислить. Наверное, сложно в это поверить, если не разу не сталкивался напрямую с такими случаями. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 10:32 |